Вопросы эксплуатации > ГИБДД
КоАП 12.10.1 (Переехал ж/д на красный или встал на них – 500 руб. или фитнес)
kostian:
--- Цитата: Ёжа от Сентябрь 03, 2012, 18:03:11 pm ---.а на своем видео, я например вообще красного не вижу!
--- End quote ---
В суде всё решиться в вашу пользу(будем надеется) надо только посоветоваться с адвокатами.
Ёжа:
--- Цитата: Гена от Сентябрь 03, 2012, 17:30:00 pm ---если смотреть на видео, то можно увидеть, что вы проехали стоп-линию и потом сразу что то там запищало... по совести то все ок, завершили переезд и адиос. и кстати видно, что если красный, то по встречке Волга уж точно на красный пошла, причем гораздо позже вашей машины как бээээ. это к тому что: "так когда же загорается красный???"
насчет косяков, конечно, удивили. 1,5 часа сидели и все же не собрались мыслями.. и ессно ждали они денег, а вы их обломали %)
на бетонке пытались лишить. а всего лишь стоял в зоне переезда. не на железке, а только в зоне (после ж/д полотна перед шлагбаумом). то есть 100рублевый штраф (нарушение правил переезда..) выдавали за лишение. после 10минутного словоблудия они уехали ни с чем. причем они видели у меня регистратор и это их не смутило.
--- End quote ---
Тупка ..да ..адская была..голова квадратная - родственнички на заднем сидении и ездение по ушам три часа + небольшая усталость...ну с волгой в суд не пойдешь - детский сад...а вот он тоже....да к тому же может и его цепанули после того как переехал...хз...
Вопрос в том как теперь в суде себя вести?? какое видео приоритетнее будет?? Пересмотрят ли, если я не писала, что не согласна?? и что видео если, а его я не указала, что оно существует??...ну и тд...
visual:
--- Цитата: Ёжа от Сентябрь 03, 2012, 18:13:05 pm ---Вопрос в том как теперь в суде себя вести?? какое видео приоритетнее будет?? Пересмотрят ли, если я не писала, что не согласна?? и что видео если, а его я не указала, что оно существует??...ну и тд...
--- End quote ---
Думаю, что вам к профильным юристам нужно.
SLK:
то что они не имеют права вам выдавать повестку в суд это уж даж и обсуждать нечего (наверно сговор с судьей какой то, а печать суда там была?), я бы даж пожаловался на них в УСБ. и еще какой инспектор составлял протокол, тот который остановил или тот который это снял на видео?
Yashima:
--- Цитата: SLK от Сентябрь 03, 2012, 19:57:09 pm ---то что они не имеют права вам выдавать повестку в суд это уж даж и обсуждать нечего
--- End quote ---
Нет! Повестку в суд выдают на месте, а уже придя в суд вам выдадут листочек с датой слушания. Это сейчас везде практикуется
Навигация
Go to full version