форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ищу б.у. Cee'd SW АКПП 2008-2010. Нужна помощь бывалых.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ищу б.у. Cee'd SW АКПП 2008-2010. Нужна помощь бывалых.  (Прочитано 4136 раз)
Gramer
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 168000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Всем Доброго времени суток!

В очень обозримом будущем хочу приобрести Cee'd SW АКПП 2008-2010г.в.
Пока не прошу мне предлагать варианты, т.к. езжу на Lacetti и пака не продал, да и не продавал еще )))

Весь форум прочитать не осилил )) Но есть много вопросов:
Сказали что ЛКП не очень. В чем выражается?
Как выбрать б.у. и не наколоться? (знаю, тяжело).
На что смотреть при выборе авто?
Какие самые частые, раздрожающие и заметные болячки у Ceed-а?
Как проверить, на гарантии авто или нет?
Ну и может еще что посоветуете.

Очень надеюсь на помощь комрадов...

Заранее всем спасибо, кто откликнется ))
Самый лучший способ убрать грязь из под ногтей - помыть голову
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

ЛКП не очень на красных Сидах (АА1 INFRA RED) - лучше с таким цветом не связывайся. Остальные- терпимо.
Насчёт гарантии - смотри на год выпуска, у продавца должна быть на руках сервисная книжка со всеми предыдущими прохождениями ТО, естественно со штампами дилера! Если хоть один из них отсутствует - далее обслуживание можешь производить "у дяди Васи" и это совсем неплохо - многие давно уже сами обслуживают свой пепелац без заездов к дилеру, значит и сервисная книжка нафиг не нужна. Почему? Щас у дилера цены на ТО грабительские, самому дешевле будет. Ну а гарантия - да и чёрт с ней, всё-равно практически во многих случаях по обращению в сервис тамошние сервисмены будут правдами и неправдами пытаться "залезть в твой карман". И ещё - учитывай такой немаловажный момент, что существуют ограничения на гарантию (читай тут): Значит уже через год на многие детали гарантии уже не будет - это я к тому, что если будешь брать машинку старше года, то учитывай такой факт. Далее - выбор б.у. автомобиля - это всегда лотерея. Можешь найти хорошую, ну допустим гаражного хранения, мало ездили, ухаживали, а можешь найти красивую, но на самом деле крашеную-перекрашеную с тёмным прошлым. Сам продавец вряд-ли когда-нибудь расскажет правдоподобную историю своего коня. Поэтому при выборе и тем-более покупке приглянувшегося авто лучше возьми на смотрины знающего бывалого чела, хорошо разбирающегося во всех тонкостях продажного дела. Он то уж точно знает, куда заглянуть, что покрутить, да и в движке обнаружит посторонние звуки. Ну про тонкости осмотра писать не буду - тут тоже есть свои нюансы, причём много, например - открыв капот смотри на боковые болты крепления крыльев к кузову - цвет, установка новых (это сразу бросается в глаза), тогда уж лучше несколько раз подумать, а мож чё с машинкой ранее и случалось - лобовое или просто авария, то есть то, о чём как раз тебе продавец и не рассказал. Да и не плохо бы было сделать приглянувшемуся автомобилю диагностику, если продавец против - есть повод задуматься.. По пробегу - тебе решать, но старичков типа 70-110 тыс.км я бы не рассматривал - ну мало ли что за этот период происходило. Про болячки Сида другие расскажут - у мню их пока (тьфу-тьфу) нет. Если что понравится - можешь предварительно нам сюда закинуть по тачке вопросики, лучше с фотками. Чем смогём -помогём. Своих мы не бросаем в беде! Удачи "в лотерее" beer
Gramer
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 168000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Спасибо за советы ))) Особо порадовало про красный цвет )) Я его даже и не рассматривал. По пробегу смотрю до 55-60 тык.
А вот на что поточнее обратить внимание при покупке и про болячки - хотелось бы узнать поподробнее...
Очень жду...
Еще бы мне в помощь сидовода на осмотр ))) :popcorn:
Самый лучший способ убрать грязь из под ногтей - помыть голову
kardiman
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Тоже интересует данная тема. Может кто из клуба продает свой авто. Ну и хотелось бы выделить пару моментов на которые обязательно нужно обратить внимание, типа была ли замена ЭУР, меняли ли аммо на авто изза стука и прочее. Может кто подскажет?
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Тоже интересует данная тема. Может кто из клуба продает свой авто.
Клубные продажи посмотри тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,245.0.html
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ищу б.у. Cee'd SW АКПП 2008-2010. Нужна помощь бывалых.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации