форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Кнопка слева ниже от нуля возле регулировки фар

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Кнопка слева ниже от нуля возле регулировки фар  (Прочитано 11844 раз)
dimdim1989
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Доброго дня! У меня возник вопрос, у меня есть кнопка какая то возле руля, точнее слева ниже, возле регулировки фар, на ее месте в руководстве другая нарисована или на соседнем месте, где у меня просто заглушка, а у меня нарисован треугольник и в нем как будто кривая ломаная линия, ну как ритм сердца что ли. вот может кто знает что это? можно ее включить только когда машина заведена. точнее лампочка маленькая под ней загорается.
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

0

Доброго дня! У меня возник вопрос, у меня есть кнопка какая то возле руля, точнее слева ниже, возле регулировки фар, на ее месте в руководстве другая нарисована или на соседнем месте, где у меня просто заглушка, а у меня нарисован треугольник и в нем как будто кривая ломаная линия, ну как ритм сердца что ли. вот может кто знает что это? можно ее включить только когда машина заведена. точнее лампочка маленькая под ней загорается.

фото есть? 
точно fl и инструкция для fl ?

beavis838
  • Full Member

• Russian Federation Владимир

ODO 136000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• мая вторая любовь...
0

подогрев переднего стекла, зоны дворников
dimdim1989
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

фото нет, у меня proceed

Добавлено позже: Сентябрь 02, 2012, 13:48:24 pm
спасибо, буду теперь знать. а какой от нее толк? есть смысл использовать?
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2012, 13:48:24 pm от dimdim1989 »
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

эта кнопка включает обогрев зоны стоянки дворников, зимой когда холодно и мороз при включении обогрева щётки в зоне стоянки будут подогреваться и на щётках не будет наледи, щётки будут мягкие, нежные и шёлковистые))))), а значит будут хорошо справляться со своей задачей)))!! B)
dimdim1989
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасибо больше за объяснение!!!)))
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

0

спасибо больше за объяснение!!!)))

а у меня такой нет кнопки... обман кругом... интересно, можно как-нибудь добавить такую опцию? . 

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

фото нет, у меня proceed

Добавлено позже: Сентябрь 02, 2012, 13:48:24 pm
спасибо, буду теперь знать. а какой от нее толк? есть смысл использовать?

Толк есть и Вам повезло, что ее отдельно можно включать при необходимости, потому как у некоторых комплектаций Сидов зона обогрева стоянки дворников включается совместно с включением обогрева заднего стекла и зеркал, а ведь это не всегда необходимо совсем.
dimdim1989
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

зато у меня нет кнопки esp, хотя на панели приборов когда включаю машину он загорается. а в руководстве на месте моей кнопки нарисовано esp, точнее на одной из двух, которая у меня пустая.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

зато у меня нет кнопки esp, хотя на панели приборов когда включаю машину он загорается. а в руководстве на месте моей кнопки нарисовано esp, точнее на одной из двух, которая у меня пустая.

Вы с EPS (электроусилитель руля) не путаете? Это он загорается при включении зажигания (ну у меня лично так, поскольку у меня нет ESP ( стабилизации) в комплектации.
dimdim1989
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я не знаю, какая у меня комплектация, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу, только одно меня расстраивает, какой то звук дребезжащий в рулевой колонке или этой области, ну и сверчки по мелочи, но они не так то и раздражают
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я не знаю, какая у меня комплектация, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу, только одно меня расстраивает, какой то звук дребезжащий в рулевой колонке или этой области, ну и сверчки по мелочи, но они не так то и раздражают

А машина новая? На гарантии? Если да, то вполне можно предъявит дребезги и сверчки при ТО у дилера. Особенно если обращаться к партнерам нашего клуба из официальных дилеров - отнесутся более внимательно. Ну по крайней мере попытаться точно можно. Вы из Москвы?
dimdim1989
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нет, в новороссийске проходил ТО 5-75, год прошел с прошлого ТО, но пробег 68000 и 5 лет нет еще. вот думаю стоит ехать насчет ЭУР? остается на него гарантия?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нет, в новороссийске проходил ТО 5-75, год прошел с прошлого ТО, но пробег 68000 и 5 лет нет еще. вот думаю стоит ехать насчет ЭУР? остается на него гарантия?

Вот это не подскажу точно. По мне - так гарантия есть, но думаю, что Вам еще ответят в теме те, кто знает более точно ответ.  beer
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

а у меня такой нет кнопки... обман кругом... интересно, можно как-нибудь добавить такую опцию? .  
Зачем тебе чего-то добавлять, тем более, что в Престиже есть ВСЁ, и эта опция также. Кнопка находится в другом месте :D В мануал давно не заглядывал?
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2012, 21:34:36 pm от alexww »
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Кнопка слева ниже от нуля возле регулировки фар

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся