Всем привет!появилась такая проблемка!У меня прошка 1.6 двигатель механика пробег 60000!недавно заметил, что при разгоне, например на 2 скорости, а потом при переключении на 3-ю обороты резко начинают расти, как будто я на нетралку включился, при этом теряется скорость, тогда я немного сбавляю газ и вот потом только когда я немного сбросил газ машинка как положено на повышенной скорости набирает скорость и обороты!еще бывает, например еду на 4, обороты 3.500 и резко утапливаю педаль газа....при подходе стрелки оборотов к 4000 двигатель как бы детонирут, если не сбавлять газ, то двигатель проходит этот рубеж детонации, а потом обороты опять растут резко вверх при этом теряется мощность и скорость, а мотор орет от больших оборотов, пока не сбавишь немного оборотови все приходит а норму(((((((((!!!!что может быть такое?подскажите
P.S. Сам думаю дело в том, что залил когда то очиститель инжектора HI-gear, после этого все и началось, сменил топливный фильтр все так же и осталось!машина работает идеально на холостых.