Ох жесть! Сочувствую! Эти ары уже совсем охамели
Очень не аккуратно водят
У него хоть страховка есть?
З.ы. И крыло заднее под замену по ходу, что очень не хорошо
Крыло точно под замену, по нему как консервным ножом прошлись...

знаю что очень не хорошо, значит резать будут, потом варить потом шпатлевать, потом... эххх..

Про страховую: они написали название страховой - ЗЕНИТ. Я о такой даже близко не слышал...
Wizko - ну как там у тебя дела с СТО???
А на счет СТО - жду когда позовут. Разговаривал с Денисом (kaw), он сообщил что еще не привезли одну деталь и как только привезут, то вызовут...
Вчера ездил в СК, сказали, что мне еще 2 раза прийдется приехать, сначала со справкой 768-й потом уже на дефектовку в присутствии 2-го лица, если же его признают виновным 24-го мая на разборе.
Вообще я не знаю как будет проходить разбор - очень стремно, потому как с сотрудниками милиции после меня общался "толстосум" - вождь этого "водителя асса". Я не сфотографировал протокол и схему... ступил

и посему надеюсь что переделывать не станут под "зеленые слова" этого "толстосума"...

Так вот, выяснилось что СК "Оранта" имеет договор на НЕГАРАНТИЙНЫЙ ремонт в Вист-Моторс, тот что на Волгоградке, 42. Про каширку 39, вообще сказали что за левый дилер
Ну если в СК"ОРАНТА" такие ответы - то представляю как они работают - могли бы (если сами не знают) на сайте автотора посмотреть.. 
ЗЫ.Немного не в тему - просто обидно: ведь кто-то может подумать что это правда
вот список техцентров с которыми СК "Оранта" сотрудничает
http://www.oranta-sk.ru/aid/588/article.php?com=print