Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТД Kia Ceed  (Прочитано 2383 раз)
Dnerino
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет.

Наконец-то решился пересесть с отечественного автопрома на иномарку, и мой выбор пал на новый Kia Ceed. К сожалению, в комплектации, которую хочу, нет на тест-драйве. Неужели, настолько популярная модель?
Если не сложно будет, подскажите по управляемости и подвеске, как машина ведет себя на наших дорогах? Может, кто подскажет, где можно прокатиться.
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
1

Ездил на Ceed SW 1.6 3 года,60 т пробега,проблем ни каких.Машиной был очень доволен. Правда пересел не российского авто. Так что рекомендую, эффект гарантирую полный.Удачи на дорогах.
Купил иномарку-продал родину!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Ездил 4 года, пробег 122000 км. Продал и очень рад
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Форвард
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да Киа Сид как появились, сразу стали разбирать как пирожки.  Сам  в процессе оформления авто, хочу взять себе в комплектации Prestige, с движком 1,6 и с четырехступенчатым автоматом, буду ждать около месяца. До этого, раза четыре был на ТД, и каждый раз без проблем и без очередей. Если действительно хотите прокатиться, то съездите в автоцентр на Волгоградке, там выбор большой, и для теста всегда есть авто. А вообще Сид хорошо держит дорогу, да и мелкие ямы гасит, так что вождение превращается в удовольствие, говорю по опыту, проездил на предыдущей версии 6 лет.
ПС. Кстати, за тейст-драйв могут дать приз,))) видел рекламку недавно)))
Michel
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем добрый вечер! Вижу тут в теме делали покупки в Автоцентре на Волгоградке, сейчас оформляю у них Kia Cerato, дают скидку в 35 тыс рублей, при оформлении кредит. Опишите плиз, как у них постпродажное обслуживание.
Чудотворец
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем добрый вечер! Вижу тут в теме делали покупки в Автоцентре на Волгоградке, сейчас оформляю у них Kia Cerato, дают скидку в 35 тыс рублей, при оформлении кредит. Опишите плиз, как у них постпродажное обслуживание.
Если честно, прошел только ТО-0 и то бесплатно, все хорошо, полностью доволен, кстати, редко такие чувства возникают в Москве по сервису :), не хочу перехвалить, впереди еще ТО-1, но пока претензий нет. Я после покупки обещал им выложить положительный отзыв о них. Но все руки как-то не доходили, будем считать, что это он.
t0n
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

если пересаживаться с нашего автопрома, сид покажется майбахом)))
Broks
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод:)
0

Камрады, на носу первое ТО на спортеге, думаю пройти в Автоцентре на Волгоградке, что скажите?
У кого-то есть регламент работ первого ТО, сколько по времени оно занимает? Это у меня первая машина. Хочу, чтобы все было на должном уровне…
Чудотворец
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Камрады, на носу первое ТО на спортеге, думаю пройти в Автоцентре на Волгоградке, что скажите?
У кого-то есть регламент работ первого ТО, сколько по времени оно занимает? Это у меня первая машина. Хочу, чтобы все было на должном уровне…

Проходи, почему бы и нет, ребята вполне адекватные. Первые два прошел у них и кузов рихтовал у них.
По времени первое ТО займет максимум 2-3 часа не больше.
Регламент работ:
Замена масла и масляного фильтра
Замена воздушного фильтра    
Замена салонного фильтра    
Приводные ремни
Замена/проверка охлаждающей жидкости
Замена тормозной жидкости\жидкости для гидропривода    
Регулировка стояночного тормоза
Проверка подвески и ходовой части
Проверка состояния передних тормозных колодок    
Проверка состояния задних тормозных колодок    
Проверка состояния и уровней технических жидкостей
Проверка/замена масла в МКПП
Проверка давления в шинах
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации