Насколько я понял нужно писать сюда, а не создавать отдельную тему

Всем привет, вот и я стал счастливым владельцем нового сида!

Выбор автомобиля, сами знаете, - дело трудное, долгое, а иногда даже и нудное... До этого ездил на первом фокусе, но спустя 150тыс км он "наелся" и было принято решения продавать его пока он окончательно не рассыпался и покупать что-то посвежее; изначально и речи не шло о новом авто!

но прошло лето, которое было в разъездах, пришел сентябрь и начался активный поиск/выбор новой машины. Естественно были рассмотрены варианты с астрой, фокусом и сидом. Покатался на всех. Астра не едет ваще, жмешь на педаль, а она думает-думает... отмел сразу. Следующий был фокус, прокатился, понравилось, powershift в действии очень даже хорошо едет! Призадумался

Но когда все-таки сел в сид, даже не проехавшись, понял, моё!)))

прокатился, понравилось. Всё, решено, беру!
С цветом не долго думал, выбрал белый, комплектация люкс, хотя уж очень хотелось экранчик supervision и ксенончик с ресничками, но ценник уж больно кусался...

В итоге чуть больше месяца ожиданий и звонок от ОД с радостной новостью, машинка пришла, причем с 17 дисками, как в топовой комплектации!

радости не было предела, ибо диски оч нравились именно эти)))
Забрал машинку, отогнал в сервис, где поставили сигналку, парктроники по кругу и другие приятные вещи

Сейчас стоит вопрос о выборе колес и резины на зиму ... снова геморрой

Написал как смог, с сочинениями у меня всегда туго было, так что сильно не пинайте))
Всем еще раз здрасти, принимайте в свои ряды! Надеюсь на хорошую атмосферу и частые встречи!

ps привет из солнечной Балашихи!