и я таких непарящихся встречаю на дороге тоже. Только я другой, и не купил приору вместо сида. А ведь я на 12-ке до сида отъездил 80 тыс за три года и проблем с ней не имел вообще, чего не скажешь о сиде. Ведь я мог же купить приору, не париться по поводу внешнего вида, положить одеяло на заднее сиденье, себе плед большой, поставить горшок с геранью на панель, шторочки повесить - т.е. создать комфорт себе и наслаждаться им. И комфорт и экономия и меньше проблем! Нет, я удак запарился и купил таки сид, зачем....ума не приложу....
Просто пойми, мы живем в обществе, в котором есть определенное мировозрение и восприятие (в подавляющем большинстве). И все члены общества стараются как бы быть в нем. Если плюешь на общество - общество плюет на тебя. Это действует всегда, только в разных формах и в разной степени воздействия - от мысленной неприязни и маленьких улыбок - до более серьезных вещей. В нашем случае конечно же малое, но присутствует..... Ладно, а то углубимся щас. У меня мнение на мужиков в ниссанах жуках определенное есть и я таких людей в жизни стороной стараюсь обходить

По поводу клиренса. Поищи поглубже - поймешь что пишет каждый кто во что горазд. Я привел факты настоящие, а были еще прошлые - когда свою новую ставил с короллой (еще не ФЛ) - она была и выше и покороче в колесной базе