форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

выбираю помогите пожалуйста!!!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: выбираю помогите пожалуйста!!!  (Прочитано 1322 раз)
MakcFizik1984
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый день!моя первая тема так что простите если что.собрался за новой машиной,очень нравится Киа Сид2012 комфорт(679 900), но за такие деньги можно ведь купить и вечно молодую Тойоту королу комфорт плюс (677 000). знакомые говорят надежнее тоиоты нету машины. и 2 вопрос можно ли в комплектации Киа сид комфорт установить фары с диодными ресничками?спасибо за ранее.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

1

Можно, если разобрать фару :)
VLV
1

сид 2012 уже совсем маленькая женская машинка. Королла для мужчины больше подходит- нормальная полноразмерная машина. Еслы ты мужчина, то в новом сиде мне кажется слегка несуразно мужчины выглядят.
К тому же учитывай клиренс - у нового сида он еще меньше чем у предыдущих. У короллы он вообще достаточный, что б нормально скакать даже по разбитой деревенской дороге - сравниваю себя на своей пузотерке и дядю на новой королле.  Я свой сид брал только из-за кузова универсал. Если бы не этот критерий - то сида не взял бы никогда
« Последнее редактирование: Август 31, 2012, 13:47:42 pm от VLV »
VLV
VLV
1

ну а по надежности - сейчас абсолютно всё одинаковое в рамках примерно +-200 тыс.руб (а зачастую и при большем разбеге)
VLV
Volcano
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 30450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• Кто не курит и не пьёт- тот, по ходу дела, врёт
1

Очередная легенда про легендарную надёжность "якобы японских" машин. Лет 20 назад было правдой.
По поводу "совсем женская"- на вкус и цвет все фломастеры разные (с). Периодически встречаются вполне себе нормальные на вид мужички,сидящие за рулём Ниссан Джук,и не парящиеся по этому поводу. Если масса 150+ - тут "Королла" уже никак не поможет.
Теперь по поводу клиренса.
Смотрим:
http://www.major-toyota.ru/Article_177.html Королла 2012. Дорожный просвет (мм)   150
http://www.kia.ru/models/ceed/properties/  Cee'd 2012 Дорожный просвет, мм     150
В общем выбор- исключительно личное дело.Исходя из личных предпочтений,вкусов,и бюджета на обслуживание)
VLV
1

и я таких непарящихся встречаю на дороге тоже. Только я другой, и не купил приору вместо сида. А ведь я на 12-ке до сида отъездил 80 тыс за три года и проблем с ней не имел вообще, чего не скажешь о сиде. Ведь я мог же купить приору, не париться по поводу внешнего вида, положить одеяло на заднее сиденье, себе плед большой, поставить горшок с геранью на панель, шторочки повесить - т.е. создать комфорт себе и наслаждаться им. И комфорт и экономия и меньше проблем! Нет, я удак запарился и купил таки сид, зачем....ума не приложу....
Просто пойми, мы живем в обществе, в котором есть определенное мировозрение и восприятие (в подавляющем большинстве). И все члены общества стараются как бы быть в нем. Если плюешь на общество - общество плюет на тебя. Это действует всегда, только в разных формах и в разной степени воздействия - от мысленной неприязни и маленьких улыбок - до более серьезных вещей. В нашем случае конечно же малое, но присутствует..... Ладно, а то углубимся щас. У меня мнение на мужиков в ниссанах жуках определенное есть и я таких людей в жизни стороной стараюсь обходить :)
По поводу клиренса. Поищи поглубже - поймешь что пишет каждый кто во что горазд. Я привел факты настоящие, а были еще прошлые - когда свою новую ставил с короллой (еще не ФЛ) - она была и выше и покороче в колесной базе
VLV
PJuK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи

ODO 100750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

1

Добрый день!моя первая тема так что простите если что.собрался за новой машиной,очень нравится Киа Сид2012 комфорт(679 900), но за такие деньги можно ведь купить и вечно молодую Тойоту королу комфорт плюс (677 000). знакомые говорят надежнее тоиоты нету машины. и 2 вопрос можно ли в комплектации Киа сид комфорт установить фары с диодными ресничками?спасибо за ранее.
На мой взгляд, тойота отстой.
ТО - каждые 10 тыс. км.
ТО дороже процентов на 25% минимум.
Да и качество у них последнее время не соответствует имени
дядя сэм
  • Sr. Member

• Russian Federation долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

1

На мой взгляд, тойота отстой.
ТО - каждые 10 тыс. км.
ТО дороже процентов на 25% минимум.
Да и качество у них последнее время не соответствует имени
[/         quote]                                                                                 плюс  угоны   и  страховка
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

выбираю помогите пожалуйста!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся