Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ  (Прочитано 1363 раз)
bess108
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

Отдал машину в ремонт по КАСКО в офф дилер ТИ-РЕКС тушино. В ходе ремонта в уеху произошел пожар.Моя машина не сгорела,НО ВСЯ прокоптилась так что ей пользоваться просто не реально!!!!Да и ремонт был произведен крайне не квалифицированно!!!Вопрос что делать в данной ситуации???? Диллер хочет обойтись без судебной волокиты как и я в принципе, но чувствую что этого не избежать.
Pastuh
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

• Сид АКПП 1,6 2017г
0

А в чем помощь нужна? Что предложил ОД и с чем ты не согласен? Можно подробнее? Для помощи нужны факты, а не эмоции, хотя такое состояние в твоем случае понятно... Не унывай!
bess108
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Смысл разговора с диллером заключился в том что машиной пользоваться уже не представляется возможным,а диллер предложил как альтернативу сид новый в комплектации комфорт и автоматом за 680000 оценив мой авто (2011 г.в в полной комплектации, который эксплуатируется с января 2012 г и с 13000км пробега) в 515000!!!я считаю что это очень маленькая цена!т.к по их словам они оценивали повторюсь по рыночной цене технически исправного авто!А суть помощи заключается в том что если есть на форуме юристы или кто-то сталкивался с данной проблемой(т.к погорело много машин в ТИ-РЕКСе) что предпринимать в данной ситуации.Писать притензию и идти в суд.....и вливаться в эти тяжбы... или все же доплачивать но не такую сумму я готов на 70тыр и не более!в общем САСАЙТЕ!!! :'( fire!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

А суть помощи заключается в том что если есть на форуме юристы или кто-то сталкивался с данной проблемой(т.к погорело много машин в ТИ-РЕКСе) что предпринимать в данной ситуации.Писать притензию и идти в суд.....и вливаться в эти тяжбы... или все же доплачивать но не такую сумму я готов на 70тыр и не более!в общем САСАЙТЕ!!! :'( fire!
Попробуй связаться с:
Спойлер сообщениe cкрыто:
rulezz
imx
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Отдал машину в ремонт по КАСКО. В ходе ремонта в уеху произошел пожар.Моя машина не сгорела,НО ВСЯ прокоптилась так что ей пользоваться просто не реально!!!!Да и ремонт был произведен крайне не квалифицированно!!!
Тут как мне кажется можно обойтись общением со страховой компанией по КАСКО. Просто не надо рассказывать о недостатках ремонта, а заявить новый страховой случай "пожар".
Страховщик организует осмотр и определит стоимость ремонта. Если она превысит 75% стоимости авто (замена салона, не знаю какие еще работы), то можно будет отказаться от авто в пользу СК и получить ВСЮ страховую сумму по КАСКО.
А что остальные владельцы авто? Есть их контакты  у вас? Может скооперироваться?!
Я с удовольствием бы поборолся за ваши права в СК и на СТОА.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Смысл разговора с диллером заключился в том что машиной пользоваться уже не представляется возможным,а диллер предложил как альтернативу сид новый в комплектации комфорт и автоматом за 680000 оценив мой авто (2011 г.в в полной комплектации, который эксплуатируется с января 2012 г и с 13000км пробега) в 515000!!!я считаю что это очень маленькая цена!т.к по их словам они оценивали повторюсь по рыночной цене технически исправного авто!А суть помощи заключается в том что если есть на форуме юристы или кто-то сталкивался с данной проблемой(т.к погорело много машин в ТИ-РЕКСе) что предпринимать в данной ситуации.Писать притензию и идти в суд.....и вливаться в эти тяжбы... или все же доплачивать но не такую сумму я готов на 70тыр и не более!в общем САСАЙТЕ!!! :'( fire!
Суд, суд, и еще раз суд.
Для начала - вопрос экспертам - сколько стоил твой авто до момента наступления пожара.
Впрочем, эту сумму ты можешь и сам прикинуть - посмотрев на ИРР.Ру, авто.Ру ну и т.д. Эксперты - они будут оценивать точно также.
Так вот - проведя сравнение цен - ты поймешь - сколько стоил твой авто до момента пожара.
И, исходя из этого - определяйся для себя - надо тебе заморачиваться с судами и издрежками - и временем - ибо сейчас между подачей иска и вступлением решения суда в зак. силу - минимум три месяца.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации