Клуб > Клубная взаимопомощь

Такси...Такси

<< < (17/20) > >>

PROlite:
Давайте мыслить глобальнее...такси это сфера услуг...где у нас в сферах услуг 100% качество ?
Даже если платишь 12000 в час и то можешь получить отказ в оказании определенных услуг  :mmmm:

AlexRT:

--- Цитата: PROlite от Март 11, 2020, 08:33:36 am ---Даже если платишь 12000 в час и то можешь получить отказ в оказании определенных услуг  :mmmm:

--- End quote ---
  rulezz   рожейневышел там, или толстый слишком. единственное нельзя отказать человеку с собакой повадырем  :(

AlexVV:

--- Цитата: PROlite от Март 11, 2020, 08:33:36 am ---
Давайте мыслить глобальнее...такси это сфера услуг...где у нас в сферах услуг 100% качество ?
Даже если платишь 12000 в час и то можешь получить отказ в оказании определенных услуг  :mmmm:

--- End quote ---

профессия №1 ?  %) :D

--- Цитата: S_S от Март 10, 2020, 19:40:07 pm ---Жду, когда H-1 прикупишь, а то всё на микролитражках ездишь
--- End quote ---
это уже в  тему  %) :D
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,74738.0.html

Shlem:
В ночь с 1 на 2 января заказал ситика с Челябинской до Балашихи, приехал форд фокус 2 серый нелегал, пробег почти 500 тыщ, за рулем таджик)))) Без Российских прав, говорит аренда 1000р сутки, взять нормальную тачку не могу, нет В/У России, но заказы дает по Москве без лицензии))) Как так сам не знает типа.... 

Мне парк мой не давай заказы из мск, только за мкадом, а ему дает)))

Доехали хорошо, адекват, тихо, спокойно, получил 200 за заказ + 100чаю)

AlexVV:

--- Цитата: Shlem от Март 16, 2020, 22:38:53 pm ---Мне парк мой не давай заказы из мск, только за мкадом, а ему дает)))
--- End quote ---
таксуешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version