Клуб > Клубная взаимопомощь

Такси...Такси

<< < (16/20) > >>

AlexRT:

--- Цитата: S_S от Март 10, 2020, 19:40:07 pm ---Два месяца, - если протрёшь глаза относились к поездке с желудком с глазами  :D

Жду, когда H-1 прикупишь, а то всё на микролитражках ездишь

--- End quote ---
h1 дорого и нерационально..

AlexRT:

--- Цитата: dmvivanov от Март 10, 2020, 19:49:36 pm ---Это как такое в яндексе возможно?

--- End quote ---
когда киргиз говорит навигатору ясеневОе.
не всегда есть точка б. да и в том же ситике есть по указанию. суть щас в водителях. реалтно некоторые 2й день в Мск и уже в такси..

AlexRT:

--- Цитата: gansalo от Март 10, 2020, 19:56:37 pm ---Машина -ураган, между прочим. Тонну грузишь, валит как пустая.

--- End quote ---
да вот... присматриваюсь. хочу 3в1.. и реф и пассажирки и груз и двиг 2.3, а не говнофорд 2.2)

dmvivanov:

--- Цитата: AlexRT от Март 10, 2020, 20:00:19 pm ---не всегда есть точка б
--- End quote ---
Это как в яндексе можно уехать без точки назначения? В ситимобиле есть вариант "скажу водителю", в андексе нет.

AlexRT:

--- Цитата: dmvivanov от Март 10, 2020, 20:11:31 pm ---Это как в яндексе можно уехать без точки назначения? В ситимобиле есть вариант &quot;скажу водителю&quot;, в андексе нет.

--- End quote ---
не все обновляют придожения.. тоже самое про убер..  там и чата с пассажиром нет.. но никто не мешает им пользоваться. и опять таки ты нп обратил внимание про , когда я ездил на соренто".

ну и тайну тебе открою. очень частт точка б совпадает с точкой а, и заваливается тело и говорит куда ехать  :ololo: а потом говорит что цену показало 19хр))
я варюсь в этой теме, не надо сомневаться в моих словах
3й вариант пакс передумал и решил ехать туда.. многим ума не хватает разобраться в приложении как поменять адрес или добавить промежуточные точки..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version