Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Независимая оценка!  (Прочитано 7450 раз)
Романчик
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation МСК

ODO 164000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• decar.pro
    • Независимая автоэкспертиза после ДТП

Не знаю где создать подобную тему, пишу тут. Если кому нужна независимая оценка обращайтесь поспособствую, сайт http://indappraisal.ru/ связь можно через меня, можно по телефону на сайте. процентов 10 скидочку смогу организовать. Пишите звоните))) Личку постоянно проверяю, тему тоже буду просматривать. ( не реклама ) Если модераторы посчитают рекламой можно удалять. Просто сам работаю в независимой и готов помочь.

КЛУБНЯМ СКИДКА -10%
gnoy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 26800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

А в спб есть кто?

Смит
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• www.ubps.ru
0

есть
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает" В.И. Ленин, ПСС
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Не знаю где создать подобную тему, пишу тут. Если кому нужна независимая оценка обращайтесь поспособствую, сайт http://indappraisal.ru/ связь можно через меня, можно по телефону на сайте. процентов 10 скидочку смогу организовать. Пишите звоните))) Личку постоянно проверяю, тему тоже буду просматривать. ( не реклама ) Если модераторы посчитают рекламой можно удалять. Просто сам работаю в независимой и готов помочь.

Хочу возместить УТС и стоимость парктроника, http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14536.msg1829777.html#msg1829777
если не ошибаюсь мне нужна независимая оценка, выезжаете в ЮАО?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вам наш сотрудник перезвонил? На вопросы ответил?

да

MUR@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

стоимость?
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

стоимость?

На сайте расценки были, Акт по оценке УТС вроде 2 т.р., выезд 500р.
Пока не пользовался.

S4astliff4ik
0

процентов 10 скидочку смогу организовать

Скидка особо не нужна, ибо всё равно если суд будет выигран, то расходы возместит ответчик. А вот если НЭ профи - тогда дельное предложение.
S4astliff4ik
0

не все же для судов делается, многие предпочитают не обращаться в экспертизу от страховой, а обращаются к нам ( предварительно оповестив страховую и ответчика телеграммой )

Я правильно вас понимаю?

Произошло ДТП. Пострадавший обращается к вам  ( предварительно оповестив страховую и ответчика телеграммой ) , и страховая без суда и следствия выплачивает пострадавшему выплату по вашей экспертизе?
S4astliff4ik
0

Произошло ДТП. Пострадавший обращается в страховую, заводят дело, пострадавший отказывается от независимой страховой компании, потом оповещает страховую и ответчика телеграммой, на то время, которое мы сообща выберем (не менее 3 рабочих дней Москва).

Ого. А разве можно отказаться от экспертизы страховой?  8(
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Естественно. Они обращаются к услугам такой же независимой, только к своему партнеру, который производит расчет по правилам СК.
А вот врать не хорошо:
2. При причинении вреда имуществу потерпевший, намеренный воспользоваться своим правом на страховую выплату, обязан представить поврежденное имущество или его остатки страховщику для осмотра и (или) организации независимой экспертизы (оценки) в целях выяснения обстоятельств причинения вреда и определения размера подлежащих возмещению убытков.
(в ред. Федерального закона от 01.12.2007 N 306-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
В случае, если осмотр и (или) независимая экспертиза (оценка) представленных потерпевшим поврежденного имущества или его остатков не позволяют достоверно установить наличие страхового случая и размер убытков, подлежащих возмещению по договору обязательного страхования, для выяснения указанных обстоятельств страховщик вправе осмотреть транспортное средство страхователя, при использовании которого потерпевшему был причинен вред, и (или) за свой счет вправе организовать и оплатить проведение независимой экспертизы в отношении этого транспортного средства. Страхователь обязан предоставить это транспортное средство по требованию страховщика.
(в ред. Федерального закона от 01.12.2007 N 306-ФЗ)
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мы с вами о разных вещах говорим, страховщики вправе требовать т/с на осмотр если вы застрахованы в данной СК, по опыту люди обращаются в СК виновника, проводят свою экспертизу, о времени и месте осмотра СК извещают телеграмой. Далее либо выплата, либо суд.

Еще не сталкивались с тем, что виновник уже на суде, просит провести экспертизу у другого оценщика? 

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Мы с вами о разных вещах говорим, страховщики вправе требовать т/с на осмотр если вы застрахованы в данной СК, по опыту люди обращаются в СК виновника, проводят свою экспертизу, о времени и месте осмотра СК извещают телеграмой. Далее либо выплата, либо суд.
Печально....
И снова азбучные истины.
Не важно, в этой или не в этой СК застрахован пострадавший.
Пострадавший обращается в СК за выплатой - и без разницы, чья это СК.
И СК в 5 рабочих дней обязана организовать проведение осмотра. А пострадавший обязан предоставить свою машину для осмотра.
А про суды - можешь мне не рассказывать - я тебя еще научить смогу.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
S4astliff4ik
0

Начнем с того что мы с вами на ты не переходили, и тыкать меня носом как школьника не стоит. Учить меня? Нет пожалуй не стоит, если бы я нуждался в учителях ко мне бы люди не обращались, я написал основываясь на опыте работы. Спорить с вами и что либо доказывать вам не собираюсь, у меня от этого ни больше, ни уж тем более меньше работы не станет.

Вы знаете, вообще то у меня точно такие же сомнения возникли, потому я и задал наводящий вопрос. Ваш ответ меня ошарашил. Но спорить не буду. Пускай пару форумчан отпишутся, что они получили деньги по вашей НЭ.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пускай пару форумчан отпишутся, что они получили деньги по вашей НЭ.

Есть другие варианты, где клубни уже отписались?
Если у них сертификат действующий, в чём трабл?

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся