Всем привет.
Вчера закончились мои мытарства в поиске железного коня, итак все по порядку.
Ни для кого не секрет, что современный рынок переполнен предложениями недорогих иномарок разного возраста и состояния. Основными критериями при выборе авто, для меня служили: невысокая стоимость, надежность, экономичность и низкий процент по угонам. После посещения автосалонов с новыми машинами озадачила стоимость того, что предлагают, а так же условия кредитов. Выбор был сделан в пользу б/у автомобиля не старше 3х лет с действующей дилерской гарантией.
За 3 недели я неспешно просмотрел около 20 машин, в основном в автосалонах. Это были: вторые фокусы, лачетти, и пыжики 308, альмеры и сиды. Мутная история, странное состояние – это то, что предлагали фирмы. С хозяевами были то же казусные истории, например один автовладелец наотрез отказался проходить независимое ТО ссылаясь на то «что машина и так в отличном состоянии».
Итак, в один прекрасный рабочий день, перерывая Авто.Ру я наткнулся на недорогой Сид 2009 г.в., место его дислокации было в 15 минутах пешком от работы. Звонок, разговор и в этот же день просмотр. Машина была с пробегом 55100 км. с пройденными ТО и в хорошем состоянии. Хозяин Эдуард, сразу сообщил, какие элементы красились, что менялось и был согласен на любые проверки. Но самое интересное, осмотр машины начался с того, что Эдуардом мне был вручен прибор для измерения толщины лакокрасочного покрытия и был предложен осмотр на подъемнике (с таким я столкнулся впервые) ))) . На следующий день была назначена диагностика, на которой подтвердились все слова хозяина. И вот, МРЭО, очередь, опять очередь, и снова очередь, потерянный день, и я владелец Сида!
Первые впечатления: двигатель 1,4 довольно вялый на низах, нормальная тяга начинается от 3000. Подвеска – средней жесткости, даже немного жестковата, для города нормально, на кочках есть небольшой дискомфорт. Тормоза – довольно плавные, тормозное усилие распределено относительно равномерно по 3/4 хода. Музыка – качество звука оставляет желать лучшего, думаю, что поменяю. Эргономика салона – превосходная, все на своих местах, ручка переключения скоростей – на любителя.
Вроде все…
P.S. ранее владел: ВАЗ 2110 – 1 год. OPEL Vectra A – 1 год. Renault Megane – 4 года.