форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Купил новый Kia ceed sw, появились подозрения что он после ремонта.

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Купил новый Kia ceed sw, появились подозрения что он после ремонта.  (Прочитано 3568 раз)
VLV
« Ответ #15 : Август 30, 2012, 16:25:59 pm »
1

Если машина была долбанута, то диллер не исправил все недостатки, т.к. не поменял испорченную накладку (т.е. не привёл товар в полный надлежаший вид).
Мне важно, что бы потом когда я приеду на ТО мне не сказали что это вот виноваты кто мне ставил противоугонку или ещё кто-нибудь там.
И причём тут две недели? авто это не тот товар который возвращают в течении двух неделью.
Капот осматривал, нет там ничего с внутренней стороны что бы бухало по накладке.
две недели - я имел ввиду то, что за две недели можно успеть долбануть авто и исправить последствия, а потом ехать к дилеру и говорить "не надо меня ограничивать в гарантии на кузов и движок (т.к. радиатор менялся не у официалов)" - дилер будет именно с этого начинать.
Короче всё зависит от самого разговора и конкретного человека, с кем будешь общаться (настроение, звезды, погода, качество регулярного стула и т.д.)
VLV
Khanto
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan москва

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Август 30, 2012, 16:47:33 pm »
1

да, на рестайле не прекрыто это место ничем. кстати там же видно на фото, что на болтах крепления радиатора есть метки краской, а у меня их нет, вот поэтому я просил вфложить фотки как это выглядит у других.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #17 : Август 30, 2012, 16:52:27 pm »
1

Будём считать, что выложил :'( А лучше, если есть такая возможность - поспрашай у своих друзей, мож чел какой на улице попадётся, а лучше в том же салоне пройдись и открой капот - ну и сравнишь, так сказать, вживую. Удачи beer
papil
« Ответ #18 : Август 30, 2012, 20:09:30 pm »
1

В том-то и дело, что эта приблуда стоит не на видном месте. Она сверху прикрыта пластиковой накладкой...
Точно, затупил немного :-[. На фото же видно что накладка снята.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #19 : Август 30, 2012, 20:49:46 pm »
1

Точно, затупил немного :-[. На фото же видно что накладка снята.
Будешь смеяться, но мы с тобой тупанули оба :D У него же обновлённый Сидор - накладки нет, а у нас с тобой - дорестайл. Фотки для сравнения выложил выше (постик 14) - сравни. У них накладку скоммуниздили. Всё течёт - всё изменяется beer
« Последнее редактирование: Август 30, 2012, 20:52:56 pm от alexww »
Khanto
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan москва

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Август 31, 2012, 08:23:02 am »
1

В том то и дело, что у меня нет знакомых или друзей с сидами, я ь конечно тогда бы у них посмотрел, а не тут просил фотографии показать. :)
Ладненько, если Бог даст доеду в воскресение до диллера, поговорю с ними, как там и чего.
VLV
« Ответ #21 : Август 31, 2012, 10:34:23 am »
1

обязательно отпишись потом
VLV
Khanto
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan москва

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Вообщем, докладываю:
вчера съездил к дилеру, там мужик по гарантии осмотрел и сказал, что в любом случае мех повреждения это всегда сложный вопрос.
Забрал машину, помыли её (приятно :-) ), потом пригласили меня к ним в помещение где осматривают машины, мы с ним внимательно всё осмотрели, в том числе и на подъёмнике поднимали.
Потом сказал, что сейчас буду собирать консилиум, меня попросили подождать на ресепшене. Они там чего-то ходили, смотрели, кому-то звонили.
Потом мужик вышел, сказал что всё зафиксировал, сфотографировал, осталось только выслушать мнение манагера который отвечал за установку доп оборудования на этой машине (его вчера не было) и когда они примут решение он мне позвонит и сообщит его.
Меня заверили, что машину мне нужно будет к ним везти только в том случае, если они примут решение о замене детали, и ездить к ним её показывать больше не придёться.
papil
1

.... осталось только выслушать мнение манагера который отвечал за установку доп оборудования на этой машине (его вчера не было) и когда они примут решение он мне позвонит и сообщит его....
Ну это уже хорошо. Это ж какое доп. оборудование нужно ставить, что бы так помять панель.
в любом случае напиши чем история закончилась.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Рауль Дюк
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 15

1

Ну это уже хорошо. Это ж какое доп. оборудование нужно ставить, что бы так помять панель.
то, что сразу не послали уже +. Да, отпишись чем дело закончится....
- Маэстро, почему Вы начали играть на пианино?
- У меня со скрипки пиво падало......
Khanto
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan москва

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Подозреваю, что когда ставили передний парк-троник (не спрашивайте зачем он мне нужен, не я его заказывал :) ) не аккуратно разобрали/собрали передок.
VLV
1

Подозреваю, что когда ставили передний парк-троник (не спрашивайте зачем он мне нужен, не я его заказывал smile ) не аккуратно разобрали/собрали передок.
ага, при этом неаккуратно бились арматурой аля мечами Джедая?
VLV
Khanto
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan москва

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Ну, как и следовало было ожидать - позвонили в пятницу и сказали, что ремонтировать они это мне бесплатно не будут (ответ не удивил).
Я спросил как мне получить от них официальный отказ на бумаге, мне назвали ФИО вроде как главного в том салоне с которым нужно решать этот вопрос в будние дня с 9 до 18 часов.
Осталось позвонить в салон, спросить когда он бывает и ехать к нему за отказом на бумаге.
VLV
1

говорил же тебе забей и езди спокойно наслаждайся машинкой. А теперь стул небось уже испортился...
VLV
Khanto
  • Full Member
  • Автор темы

• Afghanistan москва

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

говорил же тебе забей и езди спокойно наслаждайся машинкой. А теперь стул небось уже испортился...

А я и наслаждаюсь и со стулом у меня всё отлично.  :D

Буду этим заниматься спокойно и тогда когда будет позволять работа и семейные дела. :)

Со сном тоже всё хорошо. :)
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Купил новый Kia ceed sw, появились подозрения что он после ремонта.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации