Вот, посмотри: "УРАЛСИБ в топку!" http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11056.0.html
В Автоцентре где покупал машину там предложили ВСК. (Тоже отзывы не очень)
В прошлом году у нас там была застрахована новая машина по КАСКО. После аварии (въехали нам в зад) - чинили по КАСКО 3,5 месяца. Нервов было потрачено уйма - только цену ремонта ВСК с сервисцентром согласовывало 2,5 месяца (непосредственно сам ремонт занял 2 недели). Причем сервисцентр был предложен самой ВСК.НЕ СОВЕТУЮ.Сид застраховали в Ингосе
так у ингоса тоже,просто за один раз (за один страховой случай) если несколько деталей повреждено,то нужна справка,а так в год,насколько я знаю,по одному элементу можно без справки хоть сколько раз.
верно, стекла без справок без ограничений, незначительное повреждение ЛКП на 1 кузовном элементе 2 раза в год
Расскажите про подводные камни в Ингорстрахе... В первый год хочу застраховаться про программе "Платинум"... Очень смущает что надо заводить уголовное дело если будет обнаружен скол\разбитая фара\стекло во дворе...
т.е., если проще, то стекла, фары, зеркала, повреждение ЛКП по одной детали - без справок неограниченное количество раз в течение страхового года.
Вы не правы - наберите в Ингос - Вам подтвердят.
набрала в Ингос, мои слова подтвердились:- все стекляшки можно оформлять, как один страховой случай (неограниченно без справок)- повреждения лкп (1 кузовная деталь) без справок неограниченное количество раз в течение страхового года.
не может такого быть
Анют,мы красили крыло,бампер,дверь-все без справок.Но три раза.За один раз один элемент.Все правда.