Читаю отзывы и путаюсь всё больше.
Подходит время (надо на этой неделе). К предыдущей "Полис-Гарант" претензий не было, кроме того, что из-за страхового случая КАСКО+ОСАГО подскочило с 47т.р. до 65 т.р. Наверно, оправдано, но очень уж дорого.
Кроме того банк (Юниаструм) исключил их из своего списка.
В списке остались ВСК, МСК-Стандарт, Русские страховые традиции, ИНООГАРАНТ, Энергогарант, РЕСО, МСК, Спасские Ворота, ОРАНТА, Югория ну и ещё парочка совсем неизвестных.
Сложность в том, что машина сейчас стоит на Каширке-39 и ожидает новый электроусилитель руля. И простоит, возможно, до конца предыдущей страховки. В салоне имеется столик страховой, но там из изложенного списка сказали, что могут сделать МСК-Стандарт либо РЕСО. Первая - 35 т.р., вторая - 50 т.р. По цене выбор вроде бы очевиден, но очень уж много от них негативных отзывов - пугает.
С другой стороны, хочу понять, возможны ли варианты подъехать страховому агенту или брокеру в сервис, если мне не успеют вернуть машину. И если да, то на кого лучше обратить внимание из названных?
ЗЫ. Про Полис-Гарант хочу сказать только хорошее - платят быстро. Машину ремонтировали 3 недели. Люди всегда доступны, оформление второго раза практически моментальное. Могу рекомендовать, но они, увы, дороговаты.