форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Где вы страхуете ваш СИД . ( КАСКО )

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 54   Вниз
Автор Тема: Где вы страхуете ваш СИД . ( КАСКО )  (Прочитано 72520 раз)
maks-ttt
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #450 : Декабрь 08, 2009, 16:52:12 pm »
0

Застрахован в Цюрих рассрочка на полгода за первый год отдал 29000руб. через месяц нужно продлевать цен пока не знаю рассрочка есть. Кстати кто в курсе подскажите сколько стоит страховка на второй год в других компаниях? сид 1,6л, без аварий, 1 водитель стаж более 10лет.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #451 : Декабрь 08, 2009, 17:17:02 pm »
0

Кстати кто в курсе подскажите сколько стоит страховка на второй год в других компаниях?

Каждый раз беру список страховых своего региона - крупных и прочих(10-15 компаний). Залезаю в Интернет, выписываю контакты с офф сайтов.... и вперед, на телефон и выяснять! Цены одно дело, условия могут отличаться!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #452 : Декабрь 08, 2009, 21:06:54 pm »
0

Перешел из "Ренесасанс" в "Ингосстрах" посмотрим как работают, но вроде хвалят.
"Ренес" нравился, но загнули тариф 35 (+АГО 1 млн.р. 3т.р.),
в "Ингосе" за 30т.р. в т.ч. АГО 1 млн.р.

ОСАГО в РОСНО + АГО 1 млн.р. за 150р. =5 т.р.
+ (хочу) НС Миллион за 150р.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #453 : Декабрь 09, 2009, 10:15:34 am »
0

+ (хочу) НС Миллион за 150р.

А что такое НС?Страховка от несчастного случая?то там же-в РОСНО?
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #454 : Декабрь 09, 2009, 13:33:34 pm »
0

А что такое НС?Страховка от несчастного случая?то там же-в РОСНО?

Да.

http://www.rosno.ru/ru/individuals/accident/variants/ns-mln/
НС-Миллион
Клиенты нашей компании при оформлении полиса ОС АГО в офисе РОСНО в Москве или Московской области также могут приобрести специальный льготный полис страхования от несчастных случаев пассажиров и водителя транспортного средства «НС-Миллион».

Полис стоит всего 150 рублей и действует на территории всего мира.

Застрахованными лицами по полису являются пассажиры и водитель транспортного средства, указанного в полисе (застрахованы могут быть только пассажиры и водитель автомобилей категории В).

Общая страховая сумма по полису НС-Миллион — 1 000 000 рублей.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Karaleks
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #455 : Декабрь 09, 2009, 14:36:51 pm »
0

Господа!
Если кто выбирает Страховую - бегите из "Ураслиба!"
У них оказывается огромные проблемы с выплатами!
Мало того, что дела рассматриваются более месяца (23.10 происшествие(обращение), 27.10 подана часть документов, 4.11 собраны все документы, 5.11 пошел срок, 01.12 якобы решение, 08.12 (!) я сам, лично прибыл в центральный офис, после того, как мне по телефону сказали - ответ будет еще через неделю!)
Мне отказали в замене зеркала! Причина? - отсутствие описания "обстоятельств происшествия", и "отказ от возмещения убытка третими лицами" (ночью во дворе оторвали зеркало, естественно свидетелей, и лиц, кто это сделал нет, и искать их никто не собирался).
На мой вопрос: "Ну, ладно, Вам не нравится справка из ОВД (кстати, сотрудники ОВД мне показали инструкции и пр. документы по которым они эти отказы делают - все правильно оформлено), давайте это сделаем по статье: обращение 1 раз за период страхования с одним кузовным элементом, без справок из органов?" - ответ: "ну Вы же осколки не предоставили? значит это видимо хищение! стало быть кража!" - "ну так пол зеркала то осталось на машине!" - "НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! ЧАСТИ НЕТ, ЗНАЧИТ КРАЖА!"  8(
мой вопрос: "а если мне стекло кокнут, мне все осколки собирать и тут у Вас обратно пазлы складывать?" - неясное мычание.
Я написал претензию, срок рассмотрения 15 рабочих дней.... ждемс
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #456 : Декабрь 09, 2009, 20:37:22 pm »
0

Господа!
Если кто выбирает Страховую - бегите из "Ураслиба!"
У них оказывается огромные проблемы с выплатами!

У них не на Таганке часом офис? Тогда у них там еще большие проблемы и с парковкой.
Открыли офис без собственной площадки,  punish народ мечется по прилегающим переулкам.

На контрасте - большая удобная площадка Ингосстраха, места пронумерованы (для того чтоб эксперт сам быстро нашел и оформил). Доводилось обращатся пару раз - после очереди и осмотра оформление минут за 15 с первого захода. )
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #457 : Декабрь 09, 2009, 23:10:49 pm »
0

Да.

http://www.rosno.ru/ru/individuals/accident/variants/ns-mln/
НС-Миллион
Клиенты нашей компании при оформлении полиса ОС АГО в офисе РОСНО в Москве или Московской области также могут приобрести специальный льготный полис страхования от несчастных случаев пассажиров и водителя транспортного средства «НС-Миллион».

Полис стоит всего 150 рублей и действует на территории всего мира.

Застрахованными лицами по полису являются пассажиры и водитель транспортного средства, указанного в полисе (застрахованы могут быть только пассажиры и водитель автомобилей категории В).

Общая страховая сумма по полису НС-Миллион — 1 000 000 рублей.

Плюс к этому я еще приобрела полис "Ремень безопасности" на всякий случай. http://www.rosno.ru/ru/individuals/cars/belt.shtml
volokolamsk
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Красногорск

ODO 29600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• [
« Ответ #458 : Декабрь 11, 2009, 23:04:33 pm »
0

Застраховал по осаго и каско в ресо гарантии. Осаго 6200 вышло (опыт мал) с расширением до 300 тыщ, а каско от угона где то 12 получилось. Друг хотел по каско в ресо тт 2002 года застраховать так ему сумму назначили в 130000 тыщ(с ущербом соответственно), а тачка на втор рынке чуть более 550 тыщ стоит!!!
alexdee
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, САО

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #459 : Декабрь 13, 2009, 22:05:51 pm »
0

Я застраховался в Согласии Каска 52000р. + Осаго 5440р. Машину брал в кредит и поэтому выбор страховых ограничен, при возрасте 22 года и стаже 4 года это был самый адекватный вариант) Некоторые страховые просили и 70 и 80 тысяч рублей  shoot
Dim009
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• кто ищет, тот найдёт...
« Ответ #460 : Декабрь 14, 2009, 12:37:48 pm »
0

Страховал в СОГАЗе. ОСАГО и КАСКО вышло в районе 55 тр.. теперь жалею. Следующий раз застрахуюсь в ингосстрахе..
Lexa177
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва Капотня

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #461 : Декабрь 14, 2009, 20:31:02 pm »
0

Каско + ОСАГО Ингострах, Каско я + жена 42000, ОСАГО 5000, так же я и жена.
С уважением Алексей.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #462 : Декабрь 15, 2009, 12:20:33 pm »
0

Каско + ОСАГО Ингострах, Каско я + жена 42000, ОСАГО 5000, так же я и жена.
С уважением Алексей.

Ингос - хороший вариант :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Tau
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #463 : Декабрь 22, 2009, 12:56:51 pm »
0

Читаю отзывы и путаюсь всё больше.
Подходит время (надо на этой неделе). К предыдущей "Полис-Гарант" претензий не было, кроме того, что из-за страхового случая КАСКО+ОСАГО подскочило с 47т.р. до 65 т.р. Наверно, оправдано, но очень уж дорого.
Кроме того банк (Юниаструм) исключил их из своего списка.
В списке остались ВСК, МСК-Стандарт, Русские страховые традиции, ИНООГАРАНТ, Энергогарант, РЕСО, МСК, Спасские Ворота, ОРАНТА, Югория ну и ещё парочка совсем  неизвестных.
Сложность в том, что машина сейчас стоит на Каширке-39 и ожидает новый электроусилитель руля. И простоит, возможно, до конца предыдущей страховки. В салоне имеется столик страховой, но там из изложенного списка сказали, что могут сделать МСК-Стандарт либо РЕСО. Первая - 35 т.р., вторая - 50 т.р. По цене выбор вроде бы очевиден, но очень уж много от них негативных отзывов - пугает.
С другой стороны, хочу понять, возможны ли варианты подъехать страховому агенту или брокеру в сервис, если мне не успеют вернуть машину. И если да, то на кого лучше обратить внимание из названных?

ЗЫ. Про Полис-Гарант хочу сказать только хорошее - платят быстро. Машину ремонтировали 3 недели. Люди всегда доступны, оформление второго раза практически моментальное. Могу рекомендовать, но они, увы, дороговаты.
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2009, 12:58:44 pm от Tau »
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #464 : Декабрь 22, 2009, 15:09:40 pm »
0

Читаю отзывы и путаюсь всё больше.
Подходит время (надо на этой неделе). К предыдущей "Полис-Гарант" претензий не было, кроме того, что из-за страхового случая КАСКО+ОСАГО подскочило с 47т.р. до 65 т.р. Наверно, оправдано, но очень уж дорого.
Кроме того банк (Юниаструм) исключил их из своего списка.
В списке остались ВСК, МСК-Стандарт, Русские страховые традиции, ИНООГАРАНТ, Энергогарант, РЕСО, МСК, Спасские Ворота, ОРАНТА, Югория ну и ещё парочка совсем  неизвестных.
Сложность в том, что машина сейчас стоит на Каширке-39 и ожидает новый электроусилитель руля. И простоит, возможно, до конца предыдущей страховки. В салоне имеется столик страховой, но там из изложенного списка сказали, что могут сделать МСК-Стандарт либо РЕСО. Первая - 35 т.р., вторая - 50 т.р. По цене выбор вроде бы очевиден, но очень уж много от них негативных отзывов - пугает.
С другой стороны, хочу понять, возможны ли варианты подъехать страховому агенту или брокеру в сервис, если мне не успеют вернуть машину. И если да, то на кого лучше обратить внимание из названных?

ЗЫ. Про Полис-Гарант хочу сказать только хорошее - платят быстро. Машину ремонтировали 3 недели. Люди всегда доступны, оформление второго раза практически моментальное. Могу рекомендовать, но они, увы, дороговаты.

я работаю в страховании уже 4 года. работаю сам. по началу карьры работал и в плохих и хороших СК. по сегодняшней ситуации скажу что только не Югория т.к. у них сейчас огромные проблемы.ИННОГАРАНТ это кидалово. скоро накроется данная СК думаю. Энергогарант тоже плохая.РСТ тоже не рекомендовал бы. из всех перечисленых посоветовал бы РЕСО. надежная компания входит в первую тройку.МСК тоже ничего. ВСК тоже топ-страховая. но больно там все по колхозному устроено и тарифы дикие.
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 54   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Где вы страхуете ваш СИД . ( КАСКО )

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации