Второй год застрахованы в Стандарт-Резерв (ныне МСК-стандарт) - отвратительное отношение! За первый год заплатила 45т.(новая машина и нулевой стаж). Был страховой случай, за который вынесли весь мозг. От момента ДТП до ремонта машины прошло 4 месяца, пинали в ГАИ несколько раз, то нет печати, то подписи, то просто так. Приглашали по почте второго участника, два раза

Об окончании страховки никто не напомнил. При продлении ОСАГО поинтересовалась суммой КАСКО, считали неделю, потом по телефону объявили 55т.

при этом у меня оказалось два страховых случая откуда-то. В call-центре работают либо школьницы, либо просто ничего не знают и компетентно ответить не могут. Очереди огромные, и это естественно, ведь менеджеры ходят кругами, пьют кофе и курят. В офисе на Ткацкой вообще нет своей стоянки и вариантов тоже нет, приходится стоять на платной парковке у магазина, а при многочасом ожидании это вытекает в 200р., мелочь конечно, но неприятно.
Сравнить мне пока несчем, но думаю что работа компании, которой мы платим свои живые деньги, должна быть построена иначе.