если есть ответчик по убыткам, то повышающего коэффициента на сл. год не будет
ответчика нет,но в обоих случаях мы не виноваты-нам притирали стоявшую машину,что отражено в справках из ГАИ,поэтому нам в офисе ИнГоса сказали,что и так повышения не будет.
там не совсем так.... если выплата небольшая - то повышающего действительно не будет.... но убыток все равно не считается регрессным, так как ответчика нет.......
Напишите пожалуйста кто что знает про Контакт - страхование. Пока остановилась на ней.
абсолютно непонятная компания, страхует о-очень дешего , но как будет платить неясно.......на мой взгляд лучше пары тысяч переплатить, но застраховаться в известной надежной компании
Ребят, подскажите, кто нибудь страховался по КАСКО в страховой "Россия"? Как у них с выплатами и т.д. Насчитали очень заманчивую стоимость полиса
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. Уже месяц не могу получить направление на ремонт. А выплаты люди ждут более 3 месяце. Я бываю у них в офисе на варшавке каждую неделю. Находят всякие причины (даже ездил в ГАИ дописывать в протокол всякую ерунду). Попытки дозвонится до человека который ведет дело всегда неудачны. Только поездки в офис и ругань.