форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Где вы страхуете ваш СИД . ( КАСКО )

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 54   Вниз
Автор Тема: Где вы страхуете ваш СИД . ( КАСКО )  (Прочитано 72535 раз)
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #375 : Июль 06, 2009, 02:35:31 am »
0

Народ, кто заморачивался с темой выплат по КАСКО? Я себе мозг вынес, где можно посмотреть, какие компании занимают первую десятку или рейтинг какой-нибудь, по т.н. "выплатам"?

А то на подходе продление, вот голову стал ломать  fire!
RSU
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• Она всё-таки крутится
« Ответ #376 : Июль 06, 2009, 10:34:17 am »
0

Переоформил страховку в Ингосстрах, насчитали при страховой сумме 550000 около 33000 руб по КАСКО + около 6000 ДОСАГО. В сумме получилось 39300р. (при дополнительной скидке - страховка ОСАГО и КАСКО в одной канторе). В прошлом году страховался в Ресо. Хотел оформить страховку повторно у них, но насчитали более 50000 р. за КАСКО, я просто  8(.
Оформлял через партнёров клуба rulezz

У каждого есть свой "ВАРДАР", но не у каждого есть свой "ЛИССАБОН"
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #377 : Июль 18, 2009, 20:26:57 pm »
0

Мы хотим застраховаться по КАСКО и ОСАГО в СК "РГ Русь" - кто-нибудь слышал что-нибудь про эту компанию? В инете инфы про нее вообще нет, но друзья очень советуют.

FCSM only!
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #378 : Июль 18, 2009, 20:47:18 pm »
0

ингос! Обращался по каско на замену лобового стекла.через неделю дали направление без проблем.
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #379 : Июль 19, 2009, 00:40:58 am »
0

Мы хотим застраховаться по КАСКО и ОСАГО в СК "РГ Русь" - кто-нибудь слышал что-нибудь про эту компанию? В инете инфы про нее вообще нет, но друзья очень советуют.
Меня впилила в бок девушка, застрахованная там, никаких проблем не возникло, моей страховой без проблем перечислили деньги(виновником ДТП была она)!
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #380 : Июль 19, 2009, 11:46:52 am »
0

Меня впилила в бок девушка, застрахованная там, никаких проблем не возникло, моей страховой без проблем перечислили деньги(виновником ДТП была она)!

у Вас КАСКО было?
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #381 : Июль 19, 2009, 11:48:36 am »
0

ингос! Обращался по каско на замену лобового стекла.через неделю дали направление без проблем.

а почему сразу не дали, как правило по стеклам (справок не надо) - могут сразу дать направвление :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
papawa
  • Hero Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Июль 19, 2009, 11:57:21 am »
0

а почему сразу не дали, как правило по стеклам (справок не надо) - могут сразу дать направвление :)
написал заявление.сказали позвоним.через неделю позвонили.а сразу не дали может из за того что обращался в филиал в г. Пушкино.
Михальсон
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #383 : Июль 19, 2009, 12:21:09 pm »
0

Друзья! По ДОСАГО это не реклама, а лично я так поступаю. За 30 руб в РОСНО докупаешь до 1 000 000 руб. к полису ОСАГО еслт ДВС мощней 100 л..с по моему...так что берегите деньги. А насчет Страховки . Я работал в Росгосстрахе и МСКс стандартрезерве скажу лучше в эти конторы не суйтесь... сейчас идет минимазация убытков и правила они трактуют не в  вашу пользу...Когда работал старался смягчить клубням участь... инкогнито..но система побеждает всех..
Anyutka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #384 : Июль 19, 2009, 12:43:48 pm »
0

добрый день. я тут пока новичок. очень уж хочется скорее пересесть за руль СИДа... но вот тема со страховыми сразу привлекла. предыдущая машина признана тотальной, стоит уже месяц на приколе, ожидает решения страховой. страховая компания Цюрих, до сих пор не предоставлен ни один расчет, только и говорят, что машина тотальная. все сроки по договору уже прошли (максимальный срок после подачи всех документов, и то в случае, если страховой требуется дополнительная информация и проверки, составляет 30 дней), а пока тишина... так что сами решайте, какая страховая лучше. в начале темы прямо Цюрих стоит в первых рядах, а на самом деле.... сейчас больше склоняюсь к Ингосстраху...
papawa
  • Hero Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Июль 19, 2009, 13:42:05 pm »
0

добрый день. я тут пока новичок. очень уж хочется скорее пересесть за руль СИДа... но вот тема со страховыми сразу привлекла. предыдущая машина признана тотальной, стоит уже месяц на приколе, ожидает решения страховой. страховая компания Цюрих, до сих пор не предоставлен ни один расчет, только и говорят, что машина тотальная. все сроки по договору уже прошли (максимальный срок после подачи всех документов, и то в случае, если страховой требуется дополнительная информация и проверки, составляет 30 дней), а пока тишина... так что сами решайте, какая страховая лучше. в начале темы прямо Цюрих стоит в первых рядах, а на самом деле.... сейчас больше склоняюсь к Ингосстраху...
и это правильно! Можешь застраховать через партнера клуба-Паритет.должны скидку дать.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #386 : Июль 19, 2009, 22:02:04 pm »
0

второй год страхуюсь в Спасских воротах.первый год 35000+5000 с ОСАГО,а сейчас застраховал 28700+4600.по КАСКО было 2 случая(покраска).все без проблем и проволочек
SkyRider
  • Hero Member

• Mozambique БальШая ДереВнЯ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• per anus ad astrae
« Ответ #387 : Июль 20, 2009, 09:35:15 am »
0

Полный отстой. Весь прошлый год был застрахован в Стандарт-Резерве (ныне бренд принадлежит Московской страховой компании). Абсолютно беспонтовая компания. Рвали мозг с ремонтом 3 месяца!!!!! только после этого направили на СТО. А всего-то замена бампера! Ни ногой туда. Хамство сплошное, начинают понимать только когда у них пару столов сломаешь, да старшего менеджера вечерком подождешь после работы, что бы побеседовать в непринужденной обстановке. У большинства просто руки опускаются, и они не обращаются. На это и расчет, что человек устанет пороги обивать и сам все себе починит.

Сейчас перебрался в Росгосстрах, пока приемлемо. Посмотрим потом.

Расходы. Кед у меня 2008 года. Страховался в конце июня сего года, то есть буквально недавно. Росгос оценил на 600 000 р., страховка класса А, обошлось - 38 000 р. КАСКО, 4 700 р. ОСАГО (стаж до 3-х лет =))) кому интересно могу рассказать как провернуть=))), 1000 р ДСАГО (расширеный ущерб до 600 000 р) Итого 43 700 все удовольствие. Стандарт резерв с меня 42 000 спилил только за КАСКО.
« Последнее редактирование: Июль 20, 2009, 09:48:36 am от SkyRider »
"Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах"
papawa
  • Hero Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #388 : Июль 20, 2009, 09:49:41 am »
0

Полный отстой. Весь прошлый год был застрахован в Стандарт-Резерве (ныне бренд принадлежит Московской страховой компании). Абсолютно беспонтовая компания. Рвали мозг с ремонтом 3 месяца!!!!! только после этого направили на СТО. А всего-то замена бампера! Ни ногой туда. Хамство сплошное, начинают понимать только когда у них пару столов сломаешь, да старшего менеджера вечерком подождешь после работы, что бы побеседовать в непринужденной обстановке. У большинства просто руки опускаются, и они не обращаются. На это и расчет, что человек устанет пороги обивать и сам все себе починит.

Сейчас перебрался в Росгосстрах, пока приемлемо. Посмотрим потом.

Расходы. Кед у меня 2008 года. Страховался в конце июня сего года, то есть буквально недавно. Росгос оценил на 600 000 р., страховка класса А, обошлось - 38 000 р. КАСКО, 4 700 р., ОСАГО, 1000 р ДСАГО (расширеный ущерб до 600 000 р) Итого 43 700 все удовольствие. Стандарт резерв с меня 42 000 спилил только за КАСКО.
че то круто.в том году в ингосе 38000 каско.в этом 24000.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #389 : Июль 20, 2009, 10:16:46 am »
0

кому интересно могу рассказать как провернуть=)))
интересно beer
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 54   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Где вы страхуете ваш СИД . ( КАСКО )

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся