вчера оформил КАСКО , СК (СПАССКИЕ ВОРОТА) на годовалую прошку, делал через наших партнеров "ПАРИТЕТ" обошлось в 41 тыс. вместе с ОСАГО.... страх.стоимость оценили в 540 тыр. (Машина кредитная, СБ РФ)
Год назад страховался через брокера ALL-Страхование в РЕСО, получилось на 5-6т.р. дешевле, чем напрямую в Ресо. В этом году позвонили, сделали новый расчёт, опять значительно дешевле вариантов, которые я сам нашёл. Но рекомендуют теперь ОРАНТУ. Решил опять страховаться через них!Кому интересно, вот их сайт www.all-i.ruЛично я никакого отношения к данной конторе не имею и корыстных целей не преследую! Для одноклубников стараюсь.Петрович, сам в Оранте страхуюсь, и ничего плохого про них сказать не могу...В этом году мне предложили 34000 за КАСКО...просто ради интереса а ты засколько взял?
Цитата: ПЕТРОВИЧ от Май 14, 2009, 01:49:41 amГод назад страховался через брокера ALL-Страхование в РЕСО, получилось на 5-6т.р. дешевле, чем напрямую в Ресо. В этом году позвонили, сделали новый расчёт, опять значительно дешевле вариантов, которые я сам нашёл. Но рекомендуют теперь ОРАНТУ. Решил опять страховаться через них!Кому интересно, вот их сайт www.all-i.ruЛично я никакого отношения к данной конторе не имею и корыстных целей не преследую! Для одноклубников стараюсь.Петрович, сам в Оранте страхуюсь, и ничего плохого про них сказать не могу...В этом году мне предложили 34000 за КАСКО...просто ради интереса а ты засколько взял?Петрович, сам в Оранте страхуюсь, и ничего плохого про них сказать не могу...В этом году мне предложили 34000 за КАСКО...просто ради интереса а ты засколько взял?
А что скажете про Ренессанс? И поделитесь опытом у кого машина в кредит в Райффайзен, где страхуете? Первый год был в Стандарт Резерве, недавно оформил страховой случай, без проволочек все устроило, но на этот год насчитали 50 000 страховку
Год назад страховался через брокера ALL-Страхование в РЕСО, получилось на 5-6т.р. дешевле, чем напрямую в Ресо. В этом году позвонили, сделали новый расчёт, опять значительно дешевле вариантов, которые я сам нашёл. Но рекомендуют теперь ОРАНТУ. Решил опять страховаться через них!Кому интересно, вот их сайт www.all-i.ruЛично я никакого отношения к данной конторе не имею и корыстных целей не преследую! Для одноклубников стараюсь.