Блин, хочу сказать свое мнение!
1. по Уралсибу. Мне на ушко шепнули не последние люди в страховой, чтобы я была аккуратней с продлением страховки у них. Хотя меня впринципе там все устраивало за исключением очередей и не совсем вежливых сотрудников. Но по себе знаю что такое работа с клиентами, поэтому на хамство иногда закрывала глаза. Хотя в последний раз очень порадовал один молодой человек. Помог мне. Жаль что теперь там не работает и рада за него, ибо его повысили.
2. По поводу страховых брокеров. АУ! Товарищи. Вот я клиент. Уже неделю подбираю варианты. Мне звонили агенты сами, на кого-то я сама выходила. Просила рассчитать варианты. И только ОДИН из 5 агентов сделал мне все необходимые расчеты, предоставил выбор и время на раздумье. Готов в любую минуту отвечать на мои дурацкие вопросы. Сделала выводы, что ни один из агентов (брокеров) не держится за меня как за клиента. Я не пойму, че в клиентах отбоя нет?
Паритет, камень в ваш огород!!! Еще чуть ли не в четверг просила сделать расчет. Где?
Потом еще агенты обижаются. Я вам сделал расчет, мы с вами поговорили по телефону, а страховку купили у другого. Да потому и купила у другого, потому что там меня с ног до головы облизали. Готовы со мной носиться как со списаной торбой.
3. Есть информация, что сейчас страховые разрабатывают антикризисные предложения, что в итоге может привести к некоему удешевлению страховки. Так ли это? Или страховка будет дешевле из-за франшизы.