Вы не совсем правы.... во-перых мы работаем и с Уралсибом и с 1СК и многими другими.....
во-вторых моя личная машина застрахована в Уралсибе и я знаю о чем говорю 
а что касается тех компаний, кто сейчас плохо платит либо не платит вовсе, то это на мой взгляд:
РАСО, 1СК, РСК, Мегарусс .... это из тех компаний, с которыми у нас есть договор
Андрей, а в каком именно отделе там все так плохо??? или у самого Генерального не так уж???
Я в обеих страховых знаю и сотрудников и начальников лично....
Просто Ваши заявления - "....там уж плохо, .....страховаться не стоит и т.д." как детский лепет какой-то.
Никакой точности и конкретики.
Возможно, сейчас практически все СК страдают "+" и "-", время такое...но и достаточно самая крупная и видимо
выгодная СК "Ингосстрах" страдает погрешностями своей работы, хотя очень многие на сегодняшний день ее выбрали и довольны.
Ну и дай бог, чтобы она и дальше оправдывала свой лозунг "Ингосстрах всегда платит". (тоже много знакомых там работает)
А по-поводу РАСО, РСК И Мегарусс ( в которых кстати тоже есть коллеги по работе) - это не список СК для примера
(если Вы решили их сравнить по рейтингу с "Ингосом"). Но возможно люди, которые там застрахованы, уже получившие страховые выплаты -
все же остались ими очень довольны.
А те кто там застраховался, но не имел еще возможности воспользоваться КАСКО - вот так вот начитавшись, будут переживать и с ужасом
ожидать встречи (не дай бог им страховых случаев!) с монстрами, работающими там.
Зачем???? Скажите конкретно - что сегодня с этими СК...и в каком именно месте???? если Вы располагаете такой информацией и готовы
ее суда выложить...
А то вот так вот написали два слова - "все плохо" и все.......а дальше сиди и думай....
Вот пример: Лично знаю страхователей, которые застраховались или не успели застраховаться через Паритет...- остались очень недовольны...
Ну и что???? Они пошли в другие СК. А вот многие Вам благодарны и всем довольны...
На своем личном примере - застраховалась в СК "N" и думала -афигенно!!!! Все будет класс (если что-то случится- все будет быстро
и без очереди и самый лучший ремонт). Но! Там где 1000 застрахованных остались довольны и быстрыми и правильно заполненными справками, и осмотром, в котором все отразилось и направлением на СТО, которое не надо было переделывать...и т.д.
Вот почему-то со мной вышло - косяк на косяке....Вот тебе и афигеть

. И что это - невезуха или насмешка судьбы???
Но я не стала плохо думать об этой компании, т.к. таких как я - оказалось мало, все остальные довольны. Я застрахована всего лишь первый год там, а многие уже 5-ый и как коммунисты - не променяют ее, чтобы не случилось...Но и какой рейтинг можно сделать этой СК "N"??????
Просто нет страховой, которой однозначно можно сегодня поставить - 5 баллов.
Как всегда и везде - будут и довольные и недовольные..
У всех есть свое право выбора....