сначала думал о "ресо"- насчитали 58килорублей.... в итоге ингосстрах и 31500 - все удовольствие
Ты поменял страховую со второго года или первый год страхуешь?Какую сумму страховую назначили - с учётом годичной амортизации стоимости при покупке нового авто сейчас или по стоимости годичной давности?
Подскажите, плиз, кто знает, хороший калькулятор для КАСКО и ОСАГО.Такой чтоб не надо было отправлять запрос в страховую, а просто посчитать и посмотреть скока стоит.
На выходных застраховался в ингосе.Машину оценили в 530 тыр (покупал год назад за 570). КАСКО получилось 26 тыр, с учетом 15% скидки за безаварийный переход из другой страховой и 5% за то, что женат
у меня машина кредитная и первый год застраховалИ меня в первой страховой за 54 тыщи рублей В этом году позвонили из салона, попросил пересчитать в другой компании- эта не устраивает меня( ужас) - пересчитали, сказав что цена или ставка( не понял) фиксированная на кредитные авто....итог: РЕНЕСАНС 44000 рублей!- нифига себе на 10 тыщ меня поимел автосалон)))
А вам дали справку из предыдущей компании, что у вас была безаварийная езда??
А Ресо гарантия динамит со справкой и сказали что не дадут, это говорит о том, что они не уважают клиентов! Мнение теперь о этой "шараге" у меня только отрицательные.