форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Где вы страхуете ваш СИД . ( КАСКО )

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 54   Вниз
Автор Тема: Где вы страхуете ваш СИД . ( КАСКО )  (Прочитано 72755 раз)
Александр Львович
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 29

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #60 : Май 26, 2008, 15:23:23 pm »
0

"Ингосстрах" 29480 рур, и ОСАГО 4370,8 там-же. У них хорошие возрастные коэффиценты.

KraN19
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва - ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Май 26, 2008, 17:49:10 pm »
0

Цитировать (выделенное)
"Ингосстрах" 29480 рур
это цена с франшизой?
eGella
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, САО, Ховрино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• только с автовоза :-)
« Ответ #62 : Май 26, 2008, 20:56:01 pm »
0

Ингосстрах.
Тариф "Премиум" (КАСКО без франшизы, с неуменьшаемой суммой, с аварийным коммисаром и сбором справок + полная выплата при угоне до постановки на учет) + страховка допов + ОСАГО + расширенная ответственность на 450000 р.
Итого - 56000 р. у знакомой страховщицы.
В салоне за ту же сумму предлагали только обычное КАСКО у Стандарт-Резерва.
Так что лучше страховаться у агентов!
VladimirK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• KIA Ceed 1.6 FL 2010
« Ответ #63 : Май 27, 2008, 11:02:52 am »
0

Скажите если каско сделано для одного водителя а по осаго вписано 3.Как тогда выплачивают по каско?например машину задели во дворе?
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #64 : Май 27, 2008, 11:06:07 am »
0

Скажите если каско сделано для одного водителя а по осаго вписано 3.Как тогда выплачивают по каско?например машину задели во дворе?

тоже очень интересует ответ на данный вопрос, т.к. жена получила права и хочу ее и брата вписать в осаго, а каско не трогать (ибо слишком сильное удорожание будет по ней)
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #65 : Май 27, 2008, 13:27:30 pm »
0

У коллеги была такая ситуация. Попал в аварию, а в каско не вписан. Страховая отказала в выплате.
Muxa_414
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
« Ответ #66 : Май 27, 2008, 13:54:50 pm »
0

Тут вопрос чья вина, т.е. кто возмещать ущерб-то будет! Мне думается так, если "в тебя", то без проблем СК виновника по ОСАГО возмещает ущерб, если ты виноват, то ремонтируешься за "свои", а пострадавшему выплачивает твоя СК по ОСАГО.  Эх, нужно бы, конечно по-хорошему, комментарий Lelik получить.......
« Последнее редактирование: Май 27, 2008, 13:58:16 pm от Muxa_414 »
И это пройдёт....................................
biba
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #67 : Май 27, 2008, 17:02:32 pm »
0

"Ингосстрах" кредитная машина. 32 года стаж 7 лет. 42000 рублей КАСКО без франшизы при стоимости авто 600000 с доп. ОСАГО в другой компании со скидкой 10%.
biba
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Май 27, 2008, 17:05:22 pm »
0

У коллеги была такая ситуация. Попал в аварию, а в каско не вписан. Страховая отказала в выплате.
  Вообще конечно нужно было договариваться со всеми участниками ДТП включая ГАИ- akkord
« Последнее редактирование: Май 27, 2008, 17:09:28 pm от biba »
biba
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Май 27, 2008, 17:08:06 pm »
0

Ингосстрах.
Тариф "Премиум" (КАСКО без франшизы, с неуменьшаемой суммой, с аварийным коммисаром и сбором справок + полная выплата при угоне до постановки на учет) + страховка допов + ОСАГО + расширенная ответственность на 450000 р.
  56000 рублей очень дорого)) Точно можно было сделать дешевле в том же "Согласии" Может лучше сменить "Страховщицу"?
« Последнее редактирование: Май 27, 2008, 17:10:39 pm от biba »
eGella
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Май 27, 2008, 17:59:26 pm »
0

Ингосстрах.
  56000 рублей очень дорого)) Точно можно было сделать дешевле в том же "Согласии" Может лучше сменить "Страховщицу"?

"Чистый" КАСКО без страховки допов, комисаров, сбора справок, осаги и расширенной ответственности мне насчитали 41 тыщ. при базовой цене машины в 639 тыщ. У Вас в том же Ингосе получилось 42 тыщ при цене машины в 600 т.р. Так что не вижу, где проблема со "страховщицей"?
biba
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Май 27, 2008, 18:38:39 pm »
0

Ингосстрах.

"Чистый" КАСКО без страховки допов, комисаров, сбора справок, осаги и расширенной ответственности мне насчитали 41 тыщ. при базовой цене машины в 639 тыщ. У Вас в том же Ингосе получилось 42 тыщ при цене машины в 600 т.р. Так что не вижу, где проблема со "страховщицей"?
  Не понял за что 10000р переплатили. Сбор справок-50долл Расширенная ответственность до 1000000-от200р-1000р Коммисар есть во всех автоклубах Членство в год-7000р неограниченное колличество выездов техпомощи и эвакуации. У меня просто кредитная машина с банком завязана а так мне Ингосс и не нужен вовсе. В том же "согласии" с моей "Страховщицей") вышло =33000рублей без франшизы но правда с агрегатной суммой с другой стороны надо быть полным неудачником по жизни чтобы в год два раза машину разбить и еще чтобы угнали)))
   Сугубо мое мнение
eGella
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Май 28, 2008, 17:14:24 pm »
0

Ингосстрах.

Не понял за что 10000р переплатили. Сбор справок-50долл Расширенная ответственность до 1000000-от200р-1000р Коммисар есть во всех автоклубах Членство в год-7000р неограниченное колличество выездов техпомощи и эвакуации. У меня просто кредитная машина с банком завязана а так мне Ингосс и не нужен вовсе. В том же "согласии" с моей "Страховщицей") вышло =33000рублей без франшизы но правда с агрегатной суммой с другой стороны надо быть полным неудачником по жизни чтобы в год два раза машину разбить и еще чтобы угнали)))
   Сугубо мое мнение

Ок, будем считать, что у нас просто разные взгляды и я переплатила 10000 р. именно за то, чтобы абсолютно спокойно бить машину по 3 раза в год и не геммороиться с разборками в ГАИ...  beer
kiwi
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #73 : Май 28, 2008, 22:08:42 pm »
0

Вообще конечно нужно было договариваться со всеми участниками ДТП включая ГАИ- akkord

Не так всё просто в реальности. Дело до суда почти дошло...
biba
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Май 31, 2008, 15:52:32 pm »
0

Не так всё просто в реальности. Дело до суда почти дошло...
  В реальности, если время упустить, то дойдет до суда..
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 54   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Где вы страхуете ваш СИД . ( КАСКО )

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации