Whoo успокойтесь пожалуйста! Конечно понятны Ваши переживания НО, я думаю, в какой бы СК Вы не застраховали свое ТС - сами для себя в нейнайдете и плохое и хорошее.Так что Вам мой совет, выбрали РГС - не волнуйтесь все будет хорошо!!! В конце концов, Вы же не собраетесь биться каждый месяц и оббивать там пороги???Если Вам интересно о процедуре оформления случая по КАСКО(чтобы Вы успокоились и заранее, или просто на всякий случай знали) я могу Вам рассказать.По-поводу хамского отношения - это ведь тоже зависит отчасти от нас самих - как мы прийдем, с каким настроением и какие первые слова произнесем при подаче заявления. Я уверена, если Вы прийдете, пусть не с улыбкой(все-таки случай страховой) но спокойно все объяснитеи спросите как Вам дальше действовать - никто по-хамски разговаривать не будет.Вам так же все спокойно объяснят и помогут. Может конечно показаться, что я описываю сказку, но ведь никогда не будешь хамить человеку, если он сам не провоцирует на это (это может быть даже не только наши слова, а и мимика, жесты, надменный взгляд и т.д.)Так что Whoo не надо переживать.А то я смотрю Вы прям чуть ли не завтра собираетесь идти в СК вот с такими глазами или вот так Положите дома на полочку страховой полис по КАСКО,(а Осаго в машине )и .............аккуратненько ездите.Удачи!!!! P.S. и абсолютно без сарказма!!!!
Цитата: Whoo от Апрель 08, 2008, 17:56:26 pmА цена авто какая, стаж, возраст? Про югорию оч. мало инфы чего то... мне стрёмно как то.Цена 592 тысячи. Стаж и возраст сказали их не волнует, это фиксированная ставка через Собинбанк и Югорию...
А цена авто какая, стаж, возраст? Про югорию оч. мало инфы чего то... мне стрёмно как то.