кто сталкивался когда нибудь с РГС - Столица напишите про неё что нибудь 
Самого интересует этот вопрос. Выбрал эту СК всётаки...но терзают сомнения, на выбор в автосалоне осталось только две РГС-столица и Цюрих...Выбрал пока РГС но что то терзают сомнения, слишком много пишут что отношение свинское там, хотя и lelik писал что негатива всегда больше по поводу СК. Даже не знаю как быть, оставлять РГС или на Цюрих поменять.
Whooуспокойтесь пожалуйста! Конечно понятны Ваши переживания

НО, я думаю, в какой бы СК Вы не застраховали свое ТС - сами для себя в ней
найдете и плохое и хорошее.Так что Вам мой совет, выбрали РГС - не волнуйтесь все
будет хорошо!!!

В конце концов, Вы же не собраетесь биться каждый месяц и оббивать там пороги???
Если Вам интересно о процедуре оформления случая по КАСКО(чтобы Вы успокоились и заранее, или просто на всякий случай знали) я могу Вам рассказать.
По-поводу хамского отношения - это ведь тоже зависит отчасти от нас самих -
как мы прийдем, с каким настроением и какие первые слова произнесем при подаче заявления.
Я уверена, если Вы прийдете, пусть не с улыбкой(все-таки случай страховой) но спокойно все объясните
и спросите как Вам дальше действовать - никто по-хамски разговаривать не будет.Вам так же все спокойно объяснят и помогут. Может конечно показаться, что я описываю сказку, но ведь никогда не будешь хамить человеку, если он сам не провоцирует на это (это может быть даже не только наши слова, а и мимика, жесты, надменный взгляд и т.д.)
Так что
Whoo не надо переживать.А то я смотрю Вы прям чуть ли
не завтра собираетесь идти в СК вот с такими глазами

или вот так

Положите дома на полочку страховой полис по КАСКО,(а Осаго в машине )
и .............аккуратненько ездите.
Удачи!!!!

P.S. и абсолютно без сарказма!!!!