форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Где вы страхуете ваш СИД . ( КАСКО )

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 54   Вниз
Автор Тема: Где вы страхуете ваш СИД . ( КАСКО )  (Прочитано 73083 раз)
Николай
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #135 : Февраль 03, 2009, 11:15:54 am »
0

тариф 4,24...:) но я директор страховой:)
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
« Ответ #136 : Февраль 06, 2009, 17:17:11 pm »
0

Никогда не стра***тесь в компании "Страховая группа Корона"!!
С октября месяца я всё ещё (! февраль !) не могу добиться осмотра машины по направлению в тех.центр из-за то отсутствия одной, то другой справки от меня. Когда принимали пакет на рассмотрение ошибок не нашли (рассматривали 1,5 месяца), а потом посыпалось...
Назначили осмотр на 16 марта, записалась сегодня.
Нормально ли? :))))
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #137 : Февраль 07, 2009, 10:06:16 am »
0

А вот кто-нибудь слышал что-нибудь о Городской Страховой Компании?:-) Просто есть туда выход, но интересно, насколько надёжно и эффективно работают при страховых случаях?
Интересует КАСКО (ОСАГО уже есть, в Стандарт-Резерве, но что-то, почитав эту тему, КАСКО у них делать уже не очень хочется).
shirshunchik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Февраль 07, 2009, 11:34:45 am »
0

я своего в ренесансе застраховал

при условии, что стаж у меня 0 а возраст 25 отдал всего 32 000 ещё 1200 отдал за дополнительную гражданку на 600 тыщ  ну и ОСАГУ )) тож там же

приятные бонусы: стёкла и фары без справки замена одной детали без справки

ну и самое главное у них урегулирование прям на тверской а не в пердях где нибудь
shirshunchik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Февраль 07, 2009, 11:40:55 am »
0

важно!!! в москве из-за кризиса резко увеличилось количество обращений по мелим ДТП ( народ пугается что компании будут с выплатами тянуть) так что не за гораме пересмотр страховых тарифоф!! у кого есть не застраховання машина и желание сделать договор спешите (компании не рекомендую что б за рекламу не сочли)))

но инфа верная вчера начали закрывать все спец программы по диллерам с супер низкими тарифами

Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #140 : Февраль 07, 2009, 15:24:56 pm »
0

Прошлый год страховал сид в Первой страховой. Каска обошлась в 35000. в этом году предложили тамже за (!!!) 38 тыщ. т.к. жена стала работать в области близкой к страхованию застраховал кед в Эрго-Руси за 22.  :)
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Android
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, г.Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• В257РН 150
« Ответ #141 : Февраль 28, 2009, 09:40:16 am »
0

Пришла пора и мне делать очередное КАСКО на 2-й год.
Отправил по почте запрос в Единый центр страхования.
Вот какие варианты они мне прислали:

Исходные данные:
Автомобиль: KIA CEE'D, дата выпуска: январь 2008 г. Мощность двигателя, л.с.: от 120 до 150 включительно. Пробег 20000 км. Зарегистрирован , в регионе: 50, Московская обл.. Стоимость 500000 Руб.
Противоугонные устройства: Иммобилайзер. Электронная сигнализация стоимостью до 300$ с обратной связью.
Страхователь: мужчина, 01.01.1972г.р., стаж вождения: 3 года. Зарегистрирован в регионе: 50, Московская обл.. К управлению допущен 1 человек.
Страхуемый риск: УГОН + УЩЕРБ + ОСАГО. Возмещение ущерба: сервис официального дилера. Вид страховой суммы: неагрегатная (неуменьшаемая).
--------------------------------------------------------------------------------

Страховая компания / Страховой тариф/ Стоимость страховки (Руб)

ЭРГО Русь 7.51 % 37 550 - круглосуточная диспетчерская консультационная служба с возможностью оперативного вызова аварийного комиссара на место ДТП
- неагрегатная страховая сумма включена в базовый пакет страхования
- для всех заключаемых договоров страхования действует принцип «новое за старое», т.е. автомобили, поврежденные в результате различных событий, восстанавливаются с использованием новых запасных частей
- широкий список станций технического обслуживания и ремонта автомобилей, охватывающий весь модельный ряд автомобилей, реализуемых в Российской Федерации
- автомобили, находящиеся на гарантии ремонтируются на сервисах официальных дилеров
- возможность оплаты страховой премии единовременным платежом или несколькими платежами в течение года
- хранение в ночное время без ограничений
- отсутствие ограничений по количеству допущенных к управлению при стоимости ТС свыше 1 250 000 рублей
- дополнительная программа сопровождения договоров страхования 

ВТБ-Страхование 7.35 % 36 750 Сервисная программа автострахования КЛАССИК:
• эвакуация поврежденного автомобиля с места ДТП в пределах Москвы и 50 км от кольцевой автодороги;
• организация хранения поврежденного ТС после ДТП на срок до 30 дней;
• получение в Ваших интересах документов из правоохранительных органов, подтверждающих факт наступления страхового события.
• нет ограничений по месту хранения а/м в ночное время. 

Русский Мир 9.40 % 47 000 -Страховым случаем является ущерб, возникший в результате стихийных бедствий, пожаров и действия животных
-По риску"Хищение" страховым случаем является кража, разбойное нападение и грабеж
-Возмещает расходы, связанные с невозможностью движения на ТС после ДТП
Без справки из ГИБДД:
-Один кузовной элемент 3% от страховой стоимости автомобиля
-Фары,стекла -предоставление справки необязательно 

Прогресс Гарант 8.48 % 42 400 -Ответственность Страховщика по всем рискам до регистрации в органах ГИБДД в размере 100% от страховой суммы (при условии оснащения транспортного средства противоугонными сигнализациями по требованию Страховщика);
-Вы можете произвести ремонт СНТ на специализированных СТОА, предлагаемых "СК "Прогресс-Гарант", что позволяет выполнить ремонт автомобиля без Вашего участия в расчетах.
-"СК "Прогресс-Гарант" предоставляет бесплатную эвакуацию с места ДТП, в случае страхового события (один раз по каждому страховому случаю) по Москве или Московской области (в пределах 100 км от МКАД), если вследствие страхового случая машина не может двигаться своим ходом.
-Страховщик имеет право произвести выплату страхового возмещения без предоставления подтверждающих документов из компетентных органов при повреждении одного стеклянного или кузовного элемента транспортного средства, но не более 2-х раз в течение срока действия договора. 

УралСиб 5.68 % 28 400 Комфорт включает в себя:
- вызов ГИБДД. скорой помощи, пожарной службы, а в случае необходимости эвакуатора и других служб. Эвакуация с места происшествия
- сопровождение Страхователя (лица, допущенного к управлению автомобиля) в компетентные органы в случае, если его личное присутствие там необходимо по закону.
- получение в ГИБДД и ОВД справок, необходимых для оформления страхового случая 

МСК 7.08 % 35 400 Прогрмамма СТАНДАРТ - • Круглосуточная диспетчерская служба поддержки Страхователей при страховом случае (495) 956-8485;
• Нет ограничений по хранению ТС;
• Бесплатный эвакуатор при значительном повреждении ТС в ДТП (1 маршрут на одно страховое событие);
• Ремонт на СТОА официального дилера для ТС не старше 3-х лет;
• Один раз в течение действия договора страхования возмещается без предоставления справок из компетентных органов ущерб не превышающий $500 для автомобилей иностранного производства и $200 для автомобилей отечественного производства 

Cтраховая сумма: 500000 Руб

Обратите внимание: в таблице даны цены при условии покупки полиса напрямую в страховой компании. У нас Вы получаете полис по более низкой цене за счет дополнительной скидки.

(495) 334-9850

По этому номеру телефона Вы всегда сможете проконсультироваться с нашим специалистом и заказать полис. Наш агент бесплатно доставит полис по указанному Вами адресу в удобное время.

С уважением, Олег Звягинцев
Менеджер отдела автострахования,
Единый Центр Страхования
Тел. (495) 334-9850
Моб. (916) 997-0209

Единый Центр Страхования, г. Москва.   Тел./факс: (495) 334-9850   E-Mail: info@insurpolis.ru   URL: insurpolis.ru

Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
a-s-grif
  • Hero Member

• Russian Federation МОсква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• [url=http://nick-name.ru/sertificates/99244/][img]
« Ответ #142 : Февраль 28, 2009, 10:33:11 am »
0

Смутил экономия в оценке авто...500000руб.?
Android
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В257РН 150
« Ответ #143 : Февраль 28, 2009, 17:44:50 pm »
0

Насколько я понял, страховая сама считает цену авто с учетом износа, чтобы у страхователя не было соблазна застраховать машинку на 1 млн$ и тут же ее спалить :)
И еще я понял, что не все страховые учитывают рост курса валюты к рублю и опираются на цену покупки авто год назад.
На мой взгляд оптимальным было бы брать цену нового авто сейчас и считать от этой цены процент износа. Если какие то компании так делают, подскажите плиз :)
Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
a-s-grif
  • Hero Member

• Russian Federation МОсква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• [url=http://nick-name.ru/sertificates/99244/][img]
« Ответ #144 : Март 02, 2009, 08:36:21 am »
0

Например, в Прямом страховании, где похоже я один застрахован, цену берут усредненную из Инета - по сайтам продаж б/у авто типа авто.ру, а сумму нового авто берут ту, которая подтверждается либо прайсом либо например дкп ...
valve16
  • Hero Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 75200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 29

« Ответ #145 : Март 05, 2009, 10:24:10 am »
0

РЕСО вчера застраховалась 41000 руб, узнавала в октябре, было около 30000, типа зимой повышающий коэффициент, ну в связи с кризисом  :'(
При оформлении автомобиля мне 46000 насчитали (идиот что сразу не застраховал,бабло было),а когда приехал забирать 56000 8( 8( 8( сказали ставки повысились fire! fire! fire! fire!
BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #146 : Март 05, 2009, 11:01:02 am »
0

Предыдущая машина была застрахована по ОСАГО в "МСК", виновник аварии  тоже в "МСК". Деньги на счет в "Сбербанке" получил спустя примерно 40 дней после аварии. Или примерно через дней 10-15 после сдачи последнего документа. Если бы был счет в "Банк Москвы" деньги получил бы на неделю раньше. Знакоммые с сервиса оценили ремонт в 35-45т. Насчитали 49т чистыми, с учетом износа получил на руки где то 42,7т. Т.е. в моем случае "МСК" отработала вполне хорошо.
   КАСКО и ОСАГО на СИДика оформили у них же. Надеюсь в случае чего по КАСКО тоже будет все нормально, тьфу-тьфу конечно  :-$

Android
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В257РН 150
« Ответ #147 : Март 06, 2009, 18:11:08 pm »
0

Вот на этом сайте есть 2 интересных рейтинга страховых компаний
1. Народный рейтинг, основанный на отзывах клиентов
2. Рейтинг анализа финансовой устойчивости
http://www.prostrahovanie.ru/
maks-ttt
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Март 07, 2009, 22:32:18 pm »
0

Я застраховался Цюрих ретейл машина в кредите полное каско 38000р.
bukascha
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я
« Ответ #149 : Март 07, 2009, 23:26:42 pm »
0

Я застраховался Цюрих ретейл машина в кредите полное каско 38000р.

У нас ТУАРЕГ тоже в "ЦЮРИХЕ" застрахован....два раза уже пришлось обращаться(лобовое стекло и два зеркала целиком),всё нормуль. На место комиссар выезжает,далеко ездить никуда не надо.Жалею что СИДА у них не застраховала.
А вот "Ренессанс" начинает разочаровывать.

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 54   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Где вы страхуете ваш СИД . ( КАСКО )

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся