Вопросы эксплуатации > Допы

Багажник на крышу KIA CEED 2012 Hatchback

<< < (4/10) > >>

Aleksei_D:

--- Цитата: r0n!n от Декабрь 28, 2012, 23:25:16 pm ---aleksei1985
именно, этим и берет Thule, не смотрится как колхоз, во-первых охрененный дизайн, во вторых установка в штатные места, ну и самое важное аэродинамика и тишина!

У вас я так понял aero bar, как, не шумит на скорости?
А доп какие брали? Под борды, лыжи, велосипеды?

Кому интересно, подробный ценник:
Дуги Thule WingBar 961 - 3387 руб
Система Thule Rapid System 753 - 3637 руб
Крепления под штатные места Kit 3119 Fixpoint XT - 1625 руб.
Крепление для лыж (6 пар лыж или 4 борда) Thule Deluxe 727 - 5587 руб

Итого со скидкой отдал 14100 руб.

Контора nakuzov.ru

--- End quote ---

Добрый день!
Если не сложно, подскажите пожалуйста артикул товара. Хотел заказать на Экзисте. А так у себя не знаю где еще посмотреть. Спасибо!

spectre_17:
меня тот же вопрос интересует...
нашел на просторах номерок 8121 фирмы Атлант, но не уверен, что оно. а еще интересует вопрос о более бюджетном исполнении, может есть наборы не из 2х штанг, а из 1? как бы, мне только 1 нужна..
спасибо!

StasNet:

--- Цитата: r0n!n от Декабрь 27, 2012, 21:13:28 pm ---Установил багажник на крышу своего сида, под штатные места пока только Thule сподобился выпустить.
Итак, набор:

Крепления под штатные места Kit 3119 Fixpoint XT
--- End quote ---
интересно ссылку на эти крепления на сид скинь.. пролазил инет его кучу но не слова про сид, лиж упоминание на то, что подойдет к любому автомобилю

r0n!n:
Установочный комплект для автобагажника Thule 751/753 или другими словами КИТ Thule 3119

solleks:
А оригинальные A2210ADE00AL никто не ставил? По фото не очень понятно округлые вроде. Интересует их шум. Аэродинамические от туле в 2 раза дороже. Фото здесь можно посмотреть http://www.drive2.ru/l/1173165/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version