Вопросы эксплуатации > Допы
Багажник на крышу KIA CEED 2012 Hatchback
AndreS:
--- Цитата: Альберт от Март 22, 2017, 05:04:10 am ---Не понял, при чем тут КАСКО?
Если вы имеете ввиду "ставь, по КАСКО отремонтируешь потом, если что", то: 1 на сколько мне известно, КАСКО не покрывает расходы от не правильной установки доп оборудования; 2 по такому принципу можно попробовать топор в капот вогнать
--- End quote ---
если крыша лопнет, поменяешь.
что лопнула от багажника не обязательно говорить ;)
solleks:
--- Цитата: Альберт от Март 22, 2017, 05:04:10 am ---Не понял, при чем тут КАСКО?
Если вы имеете ввиду "ставь, по КАСКО отремонтируешь потом, если что", то: 1 на сколько мне известно, КАСКО не покрывает расходы от не правильной установки доп оборудования; 2 по такому принципу можно попробовать топор в капот вогнать
--- End quote ---
Стекло есть стекло, за все нужно платить) У меня за 1,5 года 2 раза стекло лобовое меняли. Каско выручило. Недавно опять прилетело - трещина. А что это доп повлиял еще нужно подтвердить. Мне тут знакомому кирпичи прилетел на крышу и лобовое - все отремонтировали.
korgik615:
ДВС друзья. Подниму вопрос по багажнику. Есть ли те, кто использовал на CEED 2012 - хетч 5дв. багажники Amos, LUX или Атлант в штатные места? Хотел прикупить Amos, продавец предупредил, что на днях продал Amos на ПРОсид, человек приехал обратно ругаться - прогнулась крыша под креплениями. Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой? Какой у кого опыт использования? Перевозится будут два велосипеда по 15 кг. Для интереса с продавцом прикрепили одно крепление - крыша действительно чуть играет. Дорогие багажники просьба не рекомендовать (я в курсе что с ними все хорошо, но вопрос в цене). Спасибо.
Навигация
Go to full version