Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО-4, 60000 на Каширке 39.  (Прочитано 2045 раз)
Vor4un
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

Ceed 1.6 AT.
ТО проходилось чуть ранее 60 тыс. км чтобы совместить ТО-4 с работами в кузовном цехе Каширки.
По телефону договорился, что хотелось бы за одно посещение сделать перевклейку форточки и пройти ТО - не вопрос. Кузовной цех принимает машины только с 10 утра - не очень удобно.
Доехать удалось без пробок, поэтому заявился на полчаса раньше... решил узнать где открывать заказ-наряд... в кузовном - "мы после ТО примем, тогда и откроете"... но мне не хочется приезжать еще раз чтобы подписать заказ-наряд, для этого и узнавал про совмещение. Мастера пошли на встречу и через 5-10 мин вопрос был улажен, откроют заказ-наряд сами. Каширке - плюс.
Свои - масляный и воздушный фильтр (заменил, хотя по ТО не требовалось), свечи, салонный фильтр (замена своими силами), приобретены в Exist.
Так же решил сделать сход-развал и промывку инжектора.
Машина быстро была сдана с соответствующими пометками о передаче в кузовной. После обеда позвонили, что машину можно забирать.
Опять удалось приехать без пробок и в 18-00 был уже в салоне... к мастеру-приемщику - я третий, час ожидания, выдают машину. "Сход-развал сделан, промывка, стекло вклеено"...
По заказу-наряду полчилось:
- Общеслесарные работы - 4750 р.
- сход-развал - 2625 р.
- промывка инжектора - 2500 р.
- замена фильтра - 375 р.
Итого (с учетом скидки 10%): 9225 р.
Расходники (масло, фильтр топливный, тормозная и расходные материалы) - на 2900 р (скидка 5%)   
ИТОГО ТО-4 со сход-развалом и промывкой инжектора: 12120 руб.
До этого момента все хорошо...
Теперь впечатления - после выезда на шоссе увидел, что руль стоит криво, не в ноль. Звоню на Каширку:
- Руль криво, на глаз 4-5 град...
- Жалоб не было вроде, приезжайте на недельке...
- С кривым рулем ездить? А сейчас? Задолбался я к вам отпрашиваться...
- Ладно, давайте сейчас, мастер здесь.
Приехал, машину быстро загнали, через 35 мин. выдали.
По итогам посещения - руль все равно не в ноль, но уже лучше (раза в 2 меньше угол), на утро запах бензина в салоне (и уже 4 дня это продолжается) - подозрение на неправильно установленный топливный фильтр, если подтвердится - это второй раз (!) из двух установок данного фильтра на Каширке 39. Если просто пролили бензин на ворсовую ткань (хотя запах идет от фильтра) - тоже не плюс сервису.
Форточка и лобовое стекло продолжают шуметь (перевклеивали на Каширке 39 во время ремонта машины после ДТП, потом еще 2 обращения, сейчас - уже третье и ничего не получается сделать), если ТО-3 остался доволен (все отлично), то ТО-4 - не оценил бы даже "удовлетворительно"...
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

Не подскажите, почем расходники (фильтры) в Каширке сейчас?
Я сейчас нашел отзыв (правда весенний), в котором расходники дешевле, чем сейчас в экзисте.
Например, вот что сейчас в экзисте нашел
Фильтр масляный   133,93
Фильтр топливный   657,84
Фильтр салона   1028,11

А вот какие цены были в сервисе (с учетом 5% скидки по картоке)
Фильтр масляный   230
Фильтр топливный   450
Фильтр салона   900

То есть две позиции даже дешевле получились, поэтому и интересно стало.
с уважением, ViSuAl.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

промывка инжектора что то дала?
Vor4un
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

0

Не подскажите, почем расходники (фильтры) в Каширке сейчас?
Я сейчас нашел отзыв (правда весенний), в котором расходники дешевле, чем сейчас в экзисте.
То есть две позиции даже дешевле получились, поэтому и интересно стало.
Что-то не так в ценах - либо Екзиста, либо Каширки... именно в этих двух позициях:).
Топливный фильтр покупал весной - 660 р., куда-то запихнул, так и не нашел - в заказ-наряде он стоит 1000 р.
Фильтр салона я брал угольный Кортеко (подороже оригинального бумажного) - за 400 р, оригинал КИА - 320 р. вроде (цены в Екзисте).

Добавлено позже: Август 28, 2012, 19:10:30 pm
промывка инжектора что то дала?
Не знаю что дало эффект - свечи, промывка или субъективные ощущения :). НЕМНОГО лучше заводится, НЕМНОГО резвее... насчет резвости - возможно, самовнушение, на трассе еще не пробовал сильно.
« Последнее редактирование: Август 28, 2012, 19:10:30 pm от Vor4un »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации