Земляки > Оренбург
(56) Обмен полезной информацией
anTOXA:
--- Цитата: GOGArus56 от Август 29, 2012, 08:29:15 am ---В воскресенье должны подключить провода - поделюсь впечатлениями!
--- End quote ---
Ну как?
GOGArus56:
Вчера подключился наконец! rulezz Ожидал конечно улучшения, но чтобы такая разница ощутимая в качестве была.... B) С Домсру даже сравнивать стыдно качество кабельного ТВ - картинка цифрового вещания реально! Парень настроил мне порядка 200 каналов ТВ, 31 канал радио и даже цифру-демо! Такая заставка классная в HD-формате! rulezz Сидишь beer дома как будто на природе! :D Кароче - СУПЕР! Позже мож цифровую коробочку возьму реальное HD зырить! :popcorn: Инет тоже порадовал, при том, что тариф Пермь всего 15мбит... Жаль только WiFi не настроился - Домсру и тут подосRал! fire! Остался роутер от них в наследство, но прошивка не позволяет работать с другими провайдерами! punish Обещали люди помочь в этом сегодня... В общем я доволен на все 100!!! =nyam=
anTOXA:
Координаты паренька бы.......меняю провайдера со след.месяца
GOGArus56:
Я на сайте http://o56.ru/ заявку дал, парень сам позвонил и вечером пришёл домой, заключил договор. А монтёр через 2 дня потом переподключил :)
anTOXA:
А роутер они бесплатно настраивают?
Навигация
Go to full version