Земляки > Оренбург

(56) Обмен полезной информацией

(1/17) > >>

GOGArus56:
Всем доброго дня! ;)
Сегодня на работе устроил опрос общественного мнения по поводу работы наших оренбургских провайдеров... Задолбал меня ДОМру!!! fire! Дерут такие деньжищи, а качество даже стыдно этим словом называть!!! punish Думаю на Уфанет перейти. Какие пожелания, советы, отзывы от реальных людей? Давайте обмениваться мнениями!!! :popcorn:

Жек:
Полностью поддерживаю деруть даже очень :popcorn:

Игорь Геннадьевич:
Видел недавно уфанетовское ТВ - качество действительно "цифровое"(через каоксальный кабель). Про инет не скажу, (не тестил) но, говорят скорость близка к заявленной.
А к нам (в район и в дом, вчастности) не пускают fire!

GOGArus56:
А у нас с нового года уже... Тока я не мог соскочить с Домсру - штрафные санкции до истечения года приличные! fire! Сейчас только вернулся от них. Час в очереди просидел, потом минут 20  shoot шеф меня уговаривал ЛИЧНО разобраться в плохом обслуживании (до этого он не знал! lol), скидку предлагал с 635руб до 445 8[. Значит когда "петух" клюнет можно лицом повернуться к клиенту??? Вобщем плачут теперь там - такого абонента потеряли! :D И даже сейчас снова позвонили выяснить когда я писал на сайт с жалобами! lol Как я и предполагал - эти обращения не сохраняются в их базе! punish
Всё... высказался! Пошёл стресс снимать! beer :P

made in USSR:
Четыре года сижу на Уфанете, тариф свобода 3000, в месяц 500р скорость устраивает полностью B) Дома три компа втыкнутых в тырнет через роутер и ктоб и чегоб на них не делал никаких тормозов. Жена часто хвильмов онлайн глядит + еще чегонить каччает B)

А про ТВ Геннадичь ужо все сказал B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version