Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Не галопом - четверть Европы.

<< < (11/18) > >>

иммуномакс:
Решил поместить  фото "любимой попы" Никваса51, маячившей передо мной 2 недели :) на фоне Словацкой деревни

prihod:
Молодцы, ребята, собираюсь отправиться по похожему маршруту Москва - Брест - Прага - Крумлов - Вена - Будапешт - Брест - Москва. Только собрался я всё это проделать в новогодние каникулы. Назад пути нет, документы на визы сданы, гостиницы забронированы, даже деньги списаны. Посмотрим, что получится.

NikVas51:
На машине или "летадлом"(это самолет по чешски).На всякий случай возьми запасную обуь и носки.Сын со снохой в позапрошлом году в Вене промокли до ушей,а магазины почти что все закрыты.Покупали газеты и пихали в обувь :(
По приезду-отпишись.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 beer
Зайди в тему"Пиво",посмотри,может что добавишь beer

иммуномакс:

--- Цитата: prihod от Октябрь 31, 2012, 16:54:19 pm ---Молодцы, ребята, собираюсь отправиться по похожему маршруту Москва - Брест - Прага - Крумлов - Вена - Будапешт - Брест - Москва. Только собрался я всё это проделать в новогодние каникулы. Назад пути нет, документы на визы сданы, гостиницы забронированы, даже деньги списаны. Посмотрим, что получится.

--- End quote ---
Удачи в поездке. Отведайте за нас торт "Захер" в Вене. Мне не удалось :'(

NikVas51:

--- Цитата: иммуномакс от Октябрь 31, 2012, 20:26:33 pm ---Удачи в поездке. Отведайте за нас торт "Захер" в Вене. Мне не удалось :'(

--- End quote ---
Антон!Не слушай эту сладкоежку!Только пиво-это наше ВСЁ beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version