kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
KIA Cee'd JD Comfort 1,6 AT Sand Track
Рэм:
--- Цитата: Babay от Август 27, 2012, 13:35:17 pm ---А разве можно ставить не у диллера сигналку?
--- End quote ---
Конечно можно. Цена раза в два будет меньше чем у дилера.
Babay:
Наконец получил сегодня свою машинку. Проехал 150 км по городу. Предварительно начитавшись отзывов о сиде в первую очередь беспокоился о динамике и мягкости подвески. Про мощность двигателя сложно пока что то говорить, пока обкатка и педалью в пол не топал. Но по ощущениям, если сравнивать с 307 пыжом, с которого мне пришлось пересесть на сид, очень даже порезвее. Для города более чем достаточно, и для трассы тоже думаю пойдет, хотя пока что ни кого еще обгонять не приходилось сегодня. Со светофора рыкает достаточно шустро и едет на много быстрее многих других автомобилей. Кстати, в условиях обкатки по рекомендации обороты двигателя нельзя поднимать выше 4000 оборотов, ездил следил за тахометром, сначала осторожничал, потом выяснилось что автомат и сам то не дает тахометру подниматься выше этой отметки, при достаточно активной езде, если не топить в пол педаль.
На счет вертикальной раскачки на колдобинах, не заметил, вот на пыже проезжая по неровностям начинаешь восокоамплитудно коле.баться в такт болтающемуся кузову размахивая головой как китайский болванчик. В сиде все достаточно комфортно, тихо и в меру мягко, но это только первые впечатления.
В минусы в первую очередь включил бы работу рычага поворотников, не возвращается скотина назад при завершении плавных поворотов, но может дело в настройках, потом проезжая через лежачий полицейский тихонько стукнулся днищем, на пыже, при примерно одинаковом клиренсе, там проезжал спокойно и быстрее. При езде на большой скорости и шершавому асфальту шум усиливается из под арок, однозначно придется делать шумку. Хотя если слушаете постоянно громко музыку то не критично. И руль тонковат на мой взгляд. А, и еще щели не равномерные между дверью багажника и кузовом.
Испытал восторг от блютуза, игрался с ним весь день, как дите малое. Дочкам очень понравился подлокотник сзади, вещь очень удобная для задних пассажиров.
Вроде все пока, буду ждать когда кончится эйфория, и начнет проявлять себя качество сборки, надеюсь проблем не будет и авто будет радовать меня всегда так же как и сегодня. Долго сравнивал авто такого класса, но за такую цену ни чего лучше и комфортнее не нашел.
Mr.Obukhof:
--- Цитата: Babay от Сентябрь 07, 2012, 00:02:23 am ---Наконец получил сегодня свою машинку.
--- End quote ---
Поздравляю! beer На фото отлично смотрится в этом цвете!
Banned:
что за лежачий полицейский о который днищем 8( даже на рукотворный из куска асфальта не цепляю, честно
Babay:
--- Цитата: Mr.Obukhof от Сентябрь 08, 2012, 01:25:29 am ---Поздравляю! beer На фото отлично смотрится в этом цвете!
--- End quote ---
Спасибо
Добавлено позже: [time]Сентябрь 08, 2012, 21:47:57 [/time]
--- Цитата: Banned от Сентябрь 08, 2012, 19:01:13 pm ---что за лежачий полицейский о который днищем 8( даже на рукотворный из куска асфальта не цепляю, честно
--- End quote ---
После нескольких дней эксплуатации понял что надо очень медленно проезжать полицейских, иначе из за мягкой подвески бьется днищем.
Добавлено позже: Сентябрь 08, 2012, 21:53:43 pmСЕгодня проехали из Уфы в волгоградскую область 1100 км. В Саратовской области просто жуть дороги какие. На небольших ямках пробивает стойки. Бились защитой несколько раз. Машина шумная, за 12 часов поездки уши вянут. Порадовал кик даун, обгоны достаточно шустры. Удобны розетки и всякие аудиовыходы. Свет отличный хоть и не ксенон, поворотный свет класс. Что делать с подвеской посоветуйте кто нибудь.
Навигация
Go to full version