Органайзер стоит под полом на запаске(докатке). Удобно в него сложить всякую мелочь(не толстую, а то крышка-пол будет топорщиться). У меня там лежат: аварийный знак, трос, туфли летние, брызговики резиновые( пока, хочу поменять задние), еще есть место.
Очень удобный самый первый отсек в багажнике. Он глубокий (под полом). В нем лежат: огнетушитель, компрессор, аптечка, бутылка с охлаждающей жидкостью(1,5л) - дали в салоне подливать, т.к. после воздушной пробки немного снизился уровень в радиаторе(один раз подлил и так и стоит на всякий случай), воронка пластиковая и удлинитель к ней, еще какие-то 2-а флакончика (антидождь и ??), две зимние щетки для снега со скребками (длина по 0,5м), скребок для чистки стекол( с резиновой рабочей частью). При желании можно еще что-нибудь туда засунуть, но небольшое и немного.
Вообще машина нравится. Комфортная. В этом разделе писали, что она с двигателем 1,6 - не едет. Мне не с чем сравнивать, так как это у меня первый автомобиль. Но при загрузке - 3 взрослых пассажира + сумки в багажнике при обгоне в гору длинномеров разгоняется до 160. Можно было и еще, но я уже завершил обгон и дальше разгоняться не было смысла, учитывая качество наших дорог. Разгонялся со скорости 80 км/ч, кстати, очень удобны подрулевые лепестки - переключил на 4 и пошел.
По хорошей трассе (асфальт) разогнался до 185 км/ч, но вспомнил, что резина зимняя, пожалел, и не стал больше разгоняться. Хотя интересно было бы узнать, до какой скорости можно разогнать машину по факту. В характеристиках заявлена максимальная скорость - 190 км/ч ( у меня коробка-автомат), но мне кажется, что она разгонится и больше заявленной. На летней резине попробую(наверно).