Я так-то не пересел на новый! Но в салоне смотрел! 1.что не понравилось-это маленькое стеклышко за боковым зеркалом заднего вида (сделали машину более оптекаемой ((угол наклона лобового стекла изменился) В связи с этим появилась мертвая зона (стойка стала шире) 2.Машина стала ниже - соответственно в багажник мне уже пришлось наклониться!Ну а в целом впечатление неплохое! Симпатичная машинка!(Сугубо моё мнение)
Багажник, в верхней части проёма, стал более округлый, отсюда и разница.Времени не хватает, но выберу и сподоблюсь на отчёт, и так как владел СВ 2008г., неменуемо он будет в сравнительной форме.
ждём
Сказать можно, но одно "НО"...Мы с вами мерили по разному!Специально еще раз заехал в салон, но уже с рулеткой...Ваши JD: "между передними -1335"Мои дорестайл: "Между передним ручками (по центрам выемок) -1320"Мои JD: "Между передним ручками (по центрам выемок)" -1310Ваши JD: "педаль тормоза"- "край задней подушки" -1410Мои дорестайл: "педаль тормоза"- "край задней подушки" -1390Мои JD: "педаль тормоза"- "край задней подушки" - 1350Не зря таки я "ощущал" что JD меньше.
Эргононмику салона сложно оценить по нескольким размерам.Я возил и вожу одних и тех же людей (жена дети), за мной как правило сидит младший или старший сын - в спину коленями не упираются. (я 176, старший 178, младший 176)