Ну если я правильно понял, то идет сравнение старого Сида и нового и типа в новом места меньше, я конечно не спорю, т.к. не знаю, но тупо судить по видео, где Сиденье отодвинуто до упора назад, как-то некорректно и не важно кто и как любит сидеть, может там сиденье дальше отодвигается или спереди места больше, да че без цифр судить...
пока ждал совего гошана с ТО-3, полазил по сараю новому (в салоне ОД стоит Люкс...до этого в новом сиде просто сидел не заморачиваясь по поводу таких вещей-времени особо не было)...
сел за руль...поискал "комфортное для себя положение" (для меня это долгая и нудная процедура обычно) и сел сам за собой...ноги есть куда спрятать (ступни имею в виду... обращал внимание что в некоторых авто это просто невозможно), колени касаются спинки чуток, но не кретично, благо не гимназистка и ноги вместе держать необязательно...прикинул чисто субъективно как втало бы автокресло по центру...короче разницы со своим СВ особо не ощутил (189см рост, диетами не балуюсь ;-) )...единственное не понятна причина отсутствия лифта (поправьте, если я прощёлкал и тупанул не найдя регулировку) на пассажирском сидении - мелочь то реально приятная не только пассажиру , но иногда и самому...