kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

New kia ceed JD "Универсал"

<< < (18/80) > >>

PROlite:

--- Цитата: nikon от Октябрь 03, 2012, 09:52:47 am ---То что мне он не подходит это и так понятно стало после заказа астры в салоне. А сид плох не то что подходит мне или не подходит, а маркетологическим предложением на рынке. Да нижний комплектухи очень даже конкуренты, но мне как человеку проездившему на сид 1.4 дорестайле они не интересны. Хочется что бы в машине были плюшки в виде ксенона, попогреек, ЕСП, круиза и т.д. И все это на МЕХАННИКЕ!!!!! думаю что в своих рассуждениях  я не одинок.

--- End quote ---

Конечно не одинок, самая любимая марка в РФ мерседес, а продаваемая рено  :ololo:

Бульдозер:
На самое интересное никто и не отвечает.
Что такое Люкс+ и Престиж+? У хетча такого нет. Может (в качестве мечтания) это дизелек?

Black_angel:

--- Цитата: Бульдозер от Октябрь 03, 2012, 11:07:08 am ---На самое интересное никто и не отвечает.
Что такое Люкс+ и Престиж+? У хетча такого нет. Может (в качестве мечтания) это дизелек?

--- End quote ---
Люкс+ отличие от Люкс: литье R17, аудиосистема с цветным LCD дисплеем 4,3"+камера заднего вида.
Престиж+ отличие от Престиж: литье R17, аудиосистема с цветным LCD дисплеем 4,3"+камера заднего вида.

При этом, такие же опции начинают появляется у Хетча...ближе к середине месяца.
 B)

Max@dlf:

--- Цитата: nikon от Октябрь 03, 2012, 09:52:47 am ---То что мне он не подходит это и так понятно стало после заказа астры в салоне. А сид плох не то что подходит мне или не подходит, а маркетологическим предложением на рынке. Да нижний комплектухи очень даже конкуренты, но мне как человеку проездившему на сид 1.4 дорестайле они не интересны. Хочется что бы в машине были плюшки в виде ксенона, попогреек, ЕСП, круиза и т.д. И все это на МЕХАННИКЕ!!!!! думаю что в своих рассуждениях  я не одинок.

--- End quote ---
КСЕНОН наше всё!!!  :ololo: (ну раз даже в профиле авто отдельным прописано, для тупых)  lol :D lol :D

Дмитрий76:

--- Цитата: Black_angel от Октябрь 03, 2012, 11:18:06 am ---Люкс+ отличие от Люкс: литье R17, аудиосистема с цветным LCD дисплеем 4,3"+камера заднего вида.
Престиж+ отличие от Престиж: литье R17, аудиосистема с цветным LCD дисплеем 4,3"+камера заднего вида.

При этом, такие же опции начинают появляется у Хетча...ближе к середине месяца.
 B)

--- End quote ---
Ну конечно,че сказки то рассказываешь,в люксе литье на 17!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D???????Камера заднего вида, :D :D :D :D :D :D.Насмешил Люкс+ - 794 900.------за эти деньги??????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version