kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

New kia ceed JD "Универсал"

<< < (17/80) > >>

nikon:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 03, 2012, 08:57:03 am ---Нет денег на люкс зачем кого то винить, у меня вот тоже на него нет денег...комфорт за 709...нужно глядеть  :)

--- End quote ---
Просто априори сравниваю сид в максималке со своим нынешним авто. сид вагон за лям это   sux

PROlite:

--- Цитата: nikon от Октябрь 03, 2012, 09:02:24 am ---Просто априори сравниваю сид в максималке со своим нынешним авто. сид вагон за лям это   sux

--- End quote ---

Как ты его сравниваешь если в глаза не видел ?

nikon:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 03, 2012, 09:07:06 am ---Как ты его сравниваешь если в глаза не видел ?

--- End quote ---
Блин а чем он будет отличаться по фаршу от хетча? ксенон тока в фуле, кожи нет вообще, движок такой же, механники в дорогих комплектациях нет. Да багажник на 20или 30 литров будет больше чем в астре.

PROlite:

--- Цитата: nikon от Октябрь 03, 2012, 09:18:31 am ---Блин а чем он будет отличаться по фаршу от хетча? ксенон тока в фуле, кожи нет вообще, движок такой же, механники в дорогих комплектациях нет. Да багажник на 20или 30 литров будет больше чем в астре.

--- End quote ---

Ну не подходит тебе сид, токо из-за этого он плох...получается...

nikon:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 03, 2012, 09:31:51 am ---Ну не подходит тебе сид, токо из-за этого он плох...получается...

--- End quote ---
То что мне он не подходит это и так понятно стало после заказа астры в салоне. А сид плох не то что подходит мне или не подходит, а маркетологическим предложением на рынке. Да нижний комплектухи очень даже конкуренты, но мне как человеку проездившему на сид 1.4 дорестайле они не интересны. Хочется что бы в машине были плюшки в виде ксенона, попогреек, ЕСП, круиза и т.д. И все это на МЕХАННИКЕ!!!!! думаю что в своих рассуждениях  я не одинок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version