форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

А не съездить ли к самому черному морю?

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 26   Вниз
Автор Тема: А не съездить ли к самому черному морю?  (Прочитано 198825 раз)
mike7801
  • Hero Member

• Cuba Москва

ODO 2300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 430

• http://www.livemaster.ru/mpavlov
« Ответ #255 : Июнь 15, 2015, 21:18:01 pm »
0

А ,у кого нибудь ,есть желание совместить море и горы?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,63753.0.html
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #256 : Июнь 15, 2015, 22:19:50 pm »
0

По времени?
По разному. Только что встречался с одноклубником из Москвы, сказал недолго простоял.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
ПАП
  • Full Member

• Russian Federation СПБ-98

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• ву АВСДЕ -1982ГОД, автомобиль № 1
« Ответ #257 : Июнь 16, 2015, 08:23:59 am »
0

я спросил в какое время больше всего пробки (утро , обед, вечер, ночь)?
Скорость должна быть безопасной  а не максимальной. Она у каждого своя.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #258 : Июнь 19, 2015, 23:04:49 pm »
0

А мы хотим в Египет слетать в октябре, там погода будет то, что нужно. Кто-нибудь делал визу в Египет ? Сколько по времени занимает?

Оформлялась раньше по прилету в аэропорте, занимала порядка 15 минут (ВИП за отдельную плату за 5 минут за отдельную плату), в зависимости от кол-ва одновременно прилетевших.
Сейчас Россиянам отменена, но может к октябрю восстановят.
[/size]Стоимость визы в Египет с 1.05.2014 составляет 25$ [/color][/size]при получении её по прибытию. Также вам могут помочь заполнить карточку за дополнительную плату (около 5$).[/color]

http://viza-info.ru/afrika/egipet.html
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2015, 23:10:06 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
1c
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Kia Ceed sw
« Ответ #259 : Июль 14, 2015, 14:46:10 pm »
1

Всем добрый день! Вот и съездил в отпуск на авто в Витязево!!! Выезд состоялся в пятницу 26 июня в 23:00 по Московскому времени в количестве 3 водителей, без остановок до конечной точки. Не считая, туалета покушать и размять косточки на пять минут. Особо не гнали, вся дорога от 100 до 120 км/час. Добрался в Витязево в 18:00. На всем протяжении дороги ни в одной пробке не стоял, ни одного скопления машин перед светофорами не было. На платнике на пунктах оплаты тратил минут по 5, 7 (10руб, 30 руб,30руб, 85руб, 65руб)Ни одной аварии. Ремонтных работ на протяжении всей дороги много. Мост через реку Дон до сих пор ремонтируется. В городе Витязево посмотреть мало что есть. Только море которое из-за последних событий в городе Сочи было в водорослях, да не спокойное (большие волны), развлечения бананы квадроциклы, скутера и т.д. Единственное что понравилось в Витязево это морская рыбалка, которая стоит около 700 рублей на прогулочном катере на 20 человек. Само собой везут на места прикормленные, но само ощущение на морской рыбалке и от рыбы почувствовать хотелось. Добрались до места (сооружены самодельные буйки) развернули обычные удочки с поводками на четыре крючка с грузом. Нацепили на каждый крючок по креветки. и начали рыбачить. Рыба ловилось охотно))) Главное чувствовать и вовремя подсекать. Лично я поймал ставридку и морского окуня, народ таскал что, то еще. По приезду на берег понял что даже на берегу воздух не такой как в море. Так же так как был на авто начал покорять местные достопримечательности. Дольмены, красивые водопады, горы, канатную дорогу, джиппинг. (Был бы без своего авто может бы и не посмотрел всего этого, так как цены кусачие.) Всю неделю дождей не было не считая в пятницу шел мелкий дождь.Обратно выезд в субботу 4 июля в 7:00 утра. Не далеко от Витязе есть Аэропорт отвез туда подругу с ребенком 3 года и в путь. Погода думал будет не солнечной (пасмурной), доберусь по прохладе. После как проехал 260 км. позвонила подруга и сказала МЫ В МОСКВЕ ))) Вот в этом момент когда уже едешь без энтузиазма, так захотелось быть на ее месте, тем более думаешь, так же как в отпуск пролететь не получиться будем стоять в пробках. Едем неспешно днем глазеем по сторонам что не удалось разглядеть ночью, С каждым часом становилось все жарче и жарче борт. компьютер в некоторых местах начал показывать +32 +34. Опять же как ни странно на всей обратной дороге мы ни стояли ни в одной пробке. Единственное перед р. Дон ведутся работы над дорожным полотном, поставили светофор. И как не странно мы на зеленый светофор проехали всю пробку. Но хочу вам сказать встречка в сторону Моря стояла конкретно. Бывали пробки и по пять км. бывали и по 15км. (замерял по компьютеру) Обочины были забитыми авто, фурами. Люди ехали по полям которые прилегали к трассе. Таких пробок я никогда не видел. Домой приехали в начале трех часов ночи. Поспал до 9:00 утра и повез жену еще недельку отдыхать на дачу, сам вернулся в Москву работу работать.Фотка пока только с рыбалки(так как нахожусь на работе и выдалось время написать маленький отзыв), чуть по позже скину красоты еще.Мнение сложилось за пустую дорогу на всем протяжении туда и обратно из за Происшествий связанных с Сочи затопленным Воронежем. ДА и подруга с ребенком уже как два дня отдыхала в витязево до нашего отъезда. Хотели уже не ехать звонили ей чтоб сдавала обратно билеты на самолет. Ей сказали, на чартерные рейсы билеты сдать нельзя, вот и решили все же ехать. Если будут проблемы с погодой, забрали бы ее и уехали в другое место.
Sam-juice
  • Sr. Member

ODO 92350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #260 : Июль 14, 2015, 16:04:24 pm »
0

Всем добрый день! Вот и съездил в отпуск на авто в Витязево!!! Выезд состоялся в пятницу 26 июня в 23:00 по Московскому времени в количестве 3 водителей, без остановок до конечной точки. Не считая, туалета покушать и размять косточки на пять минут. Особо не гнали, вся дорога от 100 до 120 км/час. Добрался в Витязево в 18:00. На всем протяжении дороги ни в одной пробке не стоял, ни одного скопления машин перед светофорами не было. На платнике на пунктах оплаты тратил минут по 5, 7 (10руб, 30 руб,30руб, 85руб, 65руб)Ни одной аварии. Ремонтных работ на протяжении всей дороги много. Мост через реку Дон до сих пор ремонтируется. В городе Витязево посмотреть мало что есть. Только море которое из-за последних событий в городе Сочи было в водорослях, да не спокойное (большие волны), развлечения бананы квадроциклы, скутера и т.д. Единственное что понравилось в Витязево это морская рыбалка, которая стоит около 700 рублей на прогулочном катере на 20 человек. Само собой везут на места прикормленные, но само ощущение на морской рыбалке и от рыбы почувствовать хотелось. Добрались до места (сооружены самодельные буйки) развернули обычные удочки с поводками на четыре крючка с грузом. Нацепили на каждый крючок по креветки. и начали рыбачить. Рыба ловилось охотно))) Главное чувствовать и вовремя подсекать. Лично я поймал ставридку и морского окуня, народ таскал что, то еще. По приезду на берег понял что даже на берегу воздух не такой как в море. Так же так как был на авто начал покорять местные достопримечательности. Дольмены, красивые водопады, горы, канатную дорогу, джиппинг. (Был бы без своего авто может бы и не посмотрел всего этого, так как цены кусачие.) Всю неделю дождей не было не считая в пятницу шел мелкий дождь.Обратно выезд в субботу 4 июля в 7:00 утра. Не далеко от Витязе есть Аэропорт отвез туда подругу с ребенком 3 года и в путь. Погода думал будет не солнечной (пасмурной), доберусь по прохладе. После как проехал 260 км. позвонила подруга и сказала МЫ В МОСКВЕ ))) Вот в этом момент когда уже едешь без энтузиазма, так захотелось быть на ее месте, тем более думаешь, так же как в отпуск пролететь не получиться будем стоять в пробках. Едем неспешно днем глазеем по сторонам что не удалось разглядеть ночью, С каждым часом становилось все жарче и жарче борт. компьютер в некоторых местах начал показывать +32 +34. Опять же как ни странно на всей обратной дороге мы ни стояли ни в одной пробке. Единственное перед р. Дон ведутся работы над дорожным полотном, поставили светофор. И как не странно мы на зеленый светофор проехали всю пробку. Но хочу вам сказать встречка в сторону Моря стояла конкретно. Бывали пробки и по пять км. бывали и по 15км. (замерял по компьютеру) Обочины были забитыми авто, фурами. Люди ехали по полям которые прилегали к трассе. Таких пробок я никогда не видел. Домой приехали в начале трех часов ночи. Поспал до 9:00 утра и повез жену еще недельку отдыхать на дачу, сам вернулся в Москву работу работать.Фотка пока только с рыбалки(так как нахожусь на работе и выдалось время написать маленький отзыв), чуть по позже скину красоты еще.Мнение сложилось за пустую дорогу на всем протяжении туда и обратно из за Происшествий связанных с Сочи затопленным Воронежем. ДА и подруга с ребенком уже как два дня отдыхала в витязево до нашего отъезда. Хотели уже не ехать звонили ей чтоб сдавала обратно билеты на самолет. Ей сказали, на чартерные рейсы билеты сдать нельзя, вот и решили все же ехать. Если будут проблемы с погодой, забрали бы ее и уехали в другое место.
поздравляю, сам с этих краёв))) но щас в Мск, через месяцок тоже поеду, но не в Витязево, так как в Анапе учился 5 лет и всё видел))) грустно там!!!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #261 : Июль 14, 2015, 16:22:03 pm »
0

Всем добрый день! Вот и съездил в отпуск на авто в Витязево!!!
А купались где, на общем пляже или на платном?
jackmarked
  • Full Member

• Russian Federation 'Тула'

ODO 60200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #262 : Июль 14, 2015, 16:42:23 pm »
0

Супер. Только пробки огорчают. Выезжаем 30 июля вечером из Тулы, надеюсь пробочные места проехать глубокой ночью. Только в районе Геленджика планируем остановиться.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #263 : Июль 14, 2015, 22:54:18 pm »
0

Буду 25-27 июля в Дивнаморском. Будет кто в это время в тех краях?
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #264 : Июль 15, 2015, 07:17:47 am »
0

Буду 25-27 июля в Дивнаморском. Будет кто в это время в тех краях?
Я буду! Буду очень рад встретиться!
1c
  • Full Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Kia Ceed sw
« Ответ #265 : Июль 15, 2015, 08:24:01 am »
0

А купались где, на общем пляже или на платном?
платных пляжей и не видел! Рядом с нами был бесплатный песочный пляж(народу много) метров 8 и спокойно стоять на дне невозможно, На центральном пляже так же бесплатно и песочный пляж, с народом, но для детишек хорошо. Что бы до глубины дойти, нужно метров пятнадцать пройти. Посоветовали съездить на пляж Тартуга, своим ходом на местных маршрутках или как я на своем авто. Пляж песочный народу очень мало, что приятно удивило, но  глубина так же с метров 8 начинается.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #266 : Июль 15, 2015, 08:42:58 am »
0

Надо будет встретиться. Позже телефон в личку кину.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #267 : Июль 15, 2015, 09:20:40 am »
0

платных пляжей и не видел! Рядом с нами был бесплатный песочный пляж(народу много) метров 8 и спокойно стоять на дне невозможно, На центральном пляже так же бесплатно и песочный пляж, с народом, но для детишек хорошо. Что бы до глубины дойти, нужно метров пятнадцать пройти. Посоветовали съездить на пляж Тартуга, своим ходом на местных маршрутках или как я на своем авто. Пляж песочный народу очень мало, что приятно удивило, но  глубина так же с метров 8 начинается.
На общих пляжах вообще ненавижу купаться, народу тьма, в Витязево я всегда ездил как раз на пляж Тортуга, но там въезд всегда платный был, ну я конечно объезжал бесплатно, но не каждый там сунется объезжать...
jackmarked
  • Full Member

• Russian Federation 'Тула'

ODO 60200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #268 : Июль 15, 2015, 11:07:48 am »
0

В каких числах будешь? Мы в Дивноморское решили с 31 июля по 14 августа.
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #269 : Июль 15, 2015, 21:39:03 pm »
0

с 20 по 31 июля. 31 утром уезжаем((( :(
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

А не съездить ли к самому черному морю?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся