форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

А не съездить ли к самому черному морю?

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 26   Вниз
Автор Тема: А не съездить ли к самому черному морю?  (Прочитано 198799 раз)
Y-XY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 2

• Солнце, Горы, Снег...
« Ответ #90 : Июнь 14, 2013, 11:23:33 am »
0

Тоже 15 еду в сторону моря, но куда точно, еще не определился, для начала наверно в Бетту заеду...
Был в Бетте с 1 по 11 июня. Очень понравилось.
Местечко тихое, спокойное. МСеста для тусовок тоже есть, но мы их не посещали. Кроме центрального пляжа есть недалеко тоже прикольный. К нему на машине можно спуститься. Я на Сиде не ездил, но туда даже ока проехала ))) Надо в сторону моря в районе пансионата Виктория повернуть и там по грунтовке спуск прям к морю.
А еще там есть заброшенный черешневый сад. Местные, конечно, его обобрали, но мы находили деревья с ягодами и ели черешню на халяву.
В общем, в Бетте нам очень понравилось. Советую.
PRO.VOKATOR
  • Full Member

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #91 : Июнь 14, 2013, 16:14:38 pm »
0

18 июня в ночь еду в кабардинку в две машины.
ТАМ ГДЕ РАНЬШЕ ВОЛКИ СРАЛИ,МЫ ПРОЛОЖИМ МАГИСТРАЛИ!
ttvtww
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ODO 74200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 1

« Ответ #92 : Июнь 14, 2013, 16:39:24 pm »
0

Стартуем в Крым всей семьей 15.06. Сначала в Воронеж, а после ночевки через Новобелую  до Николаевки. Правда есть мысль остановится в Волновахе и переночевать, потому как с ребенком. По состоянию дорог и их наличию отпишусь после приезда на место.
СИД нормалек!!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #93 : Июнь 14, 2013, 16:44:01 pm »
0

Был в Бетте с 1 по 11 июня. Очень понравилось.
Местечко тихое, спокойное. МСеста для тусовок тоже есть, но мы их не посещали. Кроме центрального пляжа есть недалеко тоже прикольный. К нему на машине можно спуститься. Я на Сиде не ездил, но туда даже ока проехала ))) Надо в сторону моря в районе пансионата Виктория повернуть и там по грунтовке спуск прям к морю.
А еще там есть заброшенный черешневый сад. Местные, конечно, его обобрали, но мы находили деревья с ягодами и ели черешню на халяву.
В общем, в Бетте нам очень понравилось. Советую.
А народу на этом пляже тоже меньше? А сад где находится? И где и почем жили?
Y-XY
  • Hero Member

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Солнце, Горы, Снег...
« Ответ #94 : Июнь 14, 2013, 18:46:33 pm »
0

А народу на этом пляже тоже меньше? А сад где находится? И где и почем жили?
Да, на этом пляже человек десять было от силы. Но там и ничего, кроме пляжа нет. Никаких магазинов по близости и т.д.
А сад начинается при въезде в поселок слева от дороги.
Мы жили в пансионате "Бирюза юг". У нас домик стоил 1700 в сутки. Потом приятель ходил узнавал про жилье по близости, говорит, что дорого, но сколько именно - не уточнил.
zerro
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ярославль

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #95 : Июнь 14, 2013, 18:55:18 pm »
0

Привет всем заслуженным и новичкам, коим я стал сегодня. Купил СИДА потому что по душе и собираемся семьей в Витязево. Подскажите, есть у кого опыт поездки в "один присест", хотя бы из Москвы? А так, а сам из Ярославля, оттуда же и поеду. Еще нюанс, поедем на 1 машине, но в 2 водителя. Буду признателен за рассказы,ссылки, где это можно посмотреть и почитать, и т.д.!
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #96 : Июнь 14, 2013, 19:07:19 pm »
0

А у меня такой вопрос, прикидывал по яндексу маршруты и вышла такая фишка: до Анапы 1500 км и 24 часа в пути, но до Феодосии тоже 1500 км, а 19,5 часов. Откуда такое различие?  8[ Это чисто по дороге, без учета пробок. Соответственно до Анапы по М4, до Феодосии по М2.

Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #97 : Июнь 14, 2013, 20:26:33 pm »
0

А у меня такой вопрос, прикидывал по яндексу маршруты и вышла такая фишка: до Анапы 1500 км и 24 часа в пути, но до Феодосии тоже 1500 км, а 19,5 часов. Откуда такое различие?  8[ Это чисто по дороге, без учета пробок. Соответственно до Анапы по М4, до Феодосии по М2.
Ну видимо до Анапы больше населенных пунктов и прочих ограничений скорости...

Добавлено позже: [time]Июнь 14, 2013, 20:27:07 [/time]
Привет всем заслуженным и новичкам, коим я стал сегодня. Купил СИДА потому что по душе и собираемся семьей в Витязево. Подскажите, есть у кого опыт поездки в "один присест", хотя бы из Москвы? А так, а сам из Ярославля, оттуда же и поеду. Еще нюанс, поедем на 1 машине, но в 2 водителя. Буду признателен за рассказы,ссылки, где это можно посмотреть и почитать, и т.д.!
В два водителя без проблем, в одного очень сложно!

Добавлено позже: Июнь 14, 2013, 20:28:04 pm
Да, на этом пляже человек десять было от силы. Но там и ничего, кроме пляжа нет. Никаких магазинов по близости и т.д.
А сад начинается при въезде в поселок слева от дороги.
Мы жили в пансионате "Бирюза юг". У нас домик стоил 1700 в сутки. Потом приятель ходил узнавал про жилье по близости, говорит, что дорого, но сколько именно - не уточнил.
1700 дорогова-то, а домик на сколько человек?
И расскажи плиз поподробнее, как попасть на этот пляж!
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2013, 20:28:04 pm от Alex007 »
taxist
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• ЕСЛИ ТАКСА ГОВОРИТ ЧТО НЕ БРАЛА-ЗНАЧИТ НЕ ОТДАСТ!
« Ответ #98 : Июнь 14, 2013, 21:42:03 pm »
0

в два водителя не сложно, одному тяжеловато... у меня до дивноморского получается примерно 18 с половиной часов ходу с небольшими остановками ну это те же 1500 км.

Добавлено позже: [time]Июнь 14, 2013, 21:45:58 [/time]
яндекс врёт, точнее не берёт в учёт время прохождения таможни)))) а там иногда оч много сверху можно потерять :) до феодосии у меня занимало с учётом таможни- 22 часа... хотя реального времени в пути по бортовому получалось в районе 18... на обратном пути- с таможней за 24 перевалило(((
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2013, 21:46:30 pm от taxist »
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #99 : Июнь 14, 2013, 21:50:29 pm »
0

Василь, есесно он не учитывает таможню :D сам факт про растояния... Алекс в целом видимо правильно сказал.

taxist
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Июнь 14, 2013, 21:56:22 pm »
0

Василь, есесно он не учитывает таможню :D сам факт про растояния... Алекс в целом видимо правильно сказал.
ну тогда уговорил- соглашусь... скока населённых - не считал (да как то и не собираюсь....)  но видима из расчёта средней допустимой скорости. о кста: на украине и скоростные планки повыше - что наверно и в разы просто снижает временные рамки  :D
Y-XY
  • Hero Member

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Солнце, Горы, Снег...
« Ответ #101 : Июнь 15, 2013, 07:40:31 am »
0

Alex007, домик у нас был двухкомнатный с кухней. Жили в нем вчетвером. Мы с женой и двое детей. Нас такая цена устраивала, да и дешевле уже ничего не было. А тут и домик, и кухня, и парковка охраняемая.
Теперь про пляж: при въезде в Бетту ищи слева большой плакат с надписью "Пансионат Виктория". На нем стрелка показывает поворот налево, вот туда и поворачиваешь. Попадаешь на асфальтированную площадь, проезжаешь ее насквозь направо, и попадаешь на грунтовую дорогу, которая круто спускается к морю. Я по ней с детьми пешком шел, а когда спустились увидели, что там пара машин стоит (ока, девятка и еще какая-то). Сказали, что они по этой дороге спустились. Шли мы там две минуты. Сам пляж мне показался чище и уютнее, чем центральный.
StrNev
  • Hero Member

• Russian Federation 50 RUS

ODO 75067 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #102 : Июнь 15, 2013, 22:31:19 pm »
0

Скажите, а в Бетте вашей тоже ветер постоянно с берега дует?
В позапрошлом году отдыхали в Дивноморском- фиг больше поедем! ни дня без ветра!!! Сколько до этого отдыхали в Туапсинском и Сочинском р-нах- нигде такого безобразия не было.

Ceed- овощ бодрый!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #103 : Июнь 16, 2013, 10:47:30 am »
0

В Дивнаморском сколько отдыхал и отдыхаю ветра не было.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
taxist
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Июнь 16, 2013, 13:00:29 pm »
0

В Дивнаморском сколько отдыхал и отдыхаю ветра не было.
+1
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

А не съездить ли к самому черному морю?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации