Всячина > Эх, дороги

А не съездить ли к самому черному морю?

<< < (9/78) > >>

RAV-24:

--- Цитата: Alex007 от Март 29, 2013, 13:18:11 pm ---Мне интересно, хотелось бы поподробнее и какова скидка?

--- End quote ---

Леша!
Ответил в личку.
Посмотри.
Будет интересно - дерзай.
Нам очень понравилось и в этом году поедем снова.

FSlon:
В Судаке 2 раза были - всё, надоело ходить по головам. Места мало, народу много!

Alex007:

--- Цитата: FSlon от Март 29, 2013, 15:40:28 pm ---В Судаке 2 раза были - всё, надоело ходить по головам. Места мало, народу много!

--- End quote ---
В сезон народу там немерено!!! Не то, что лечь, даже пройти сложно! Но чуть в стороне  в сторону Феодосии есть типа дикий пляж, заезд платный, но я за горой бесплатно на Сиде проезжал, хоть они там и перекопали спецом, а на паркетнике или джипе так вообще без проблем проехать можно... На пляже народу не много, причем в начале многова-то, а чуть дальше, там есть кусочек между двумя пляжами, метров 100, так вот там народу почему-то всегда мало, хотя место лично для меня было лучше, чем по сторонам...

FSlon:
Знаю эту тему, в прошлый раз совершенно случайно нащупали его, просто катались в поисках чего-то более свободного, чем пляж Судака. Если этим летом в Крым - то в Солнечную долину. Там народу мало, пляж свободный. Минус для тех, кто хочет развлечений - их там нет! Туповаляние на пляже, мне подходит а детям ничего больше и не надо, кроме песка и воды.

Alex007:

--- Цитата: FSlon от Март 29, 2013, 17:22:23 pm ---Знаю эту тему, в прошлый раз совершенно случайно нащупали его, просто катались в поисках чего-то более свободного, чем пляж Судака. Если этим летом в Крым - то в Солнечную долину. Там народу мало, пляж свободный. Минус для тех, кто хочет развлечений - их там нет! Туповаляние на пляже, мне подходит а детям ничего больше и не надо, кроме песка и воды.

--- End quote ---
Там где гостиница недостроенная?
Мне тоже развлечения не нужны, а вот жена наоборот всегда тусоваться хочет, мы вечно как лебедь рак и щука в этом плане)) Хотя на тачке пофигу, можно спокойно отдыхать, а по тусоваться сгонять не проблема...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version