Всячина > Эх, дороги
А не съездить ли к самому черному морю?
RAV-24:
--- Цитата: mela74 от Март 28, 2013, 15:43:38 pm ---Кстати, по такому поводу хотел бы спросить у опытных "колоноводов".
Какую рацию посоветуете прикупить? Что нибудь не очень бьющее по семейному бюджету и реально работающее в дальняках.
--- End quote ---
По рациям СВ на форуме есть отдельная тема: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12862.0/viewResults.html.
Это если вы идете один и вам интересно знать о засадах, пробках и т.п. Радиостанции этого диапазона стоят у многих дальнобойщиков.
Мне лично это никогда не было интересно, в машине постоянно дети и транслировать матерщину в эфире для них я не собираюсь.
А вот для связи в малой колонне из 2-3 машин вполне подойдут рации стандарта LPD или PMR.
Это маломощные рации, дальность связи которых в авто на трассе уверенно до 1 км, иногда и более, чего вполне хватает для общения между собой 2-3 экипажей.
Они не запрещены к использованию нигде, на них не требуется разрешений. Выбрать можете для себя что понравится, достаточно в любом поисковике набрать "Маломощные рации LPD, PMR".
AlexVV:
--- Цитата: RAV-24 от Март 27, 2013, 16:30:24 pm ---Ты меня точно ни с кем не путаешь?
А в Дивноморске я и впрямь не был
--- End quote ---
Точно с Рэмом попутол %) огненная вода виновата beer
Извиняй!
Добавлено позже: Март 28, 2013, 21:20:30 pm
--- Цитата: RAV-24 от Март 27, 2013, 15:58:49 pm ---Мы в Орлином отдыхали
--- End quote ---
Как там в Орлином? Это Крым?
RAV-24:
--- Цитата: AlexVV от Март 28, 2013, 21:16:30 pm ---
Как там в Орлином? Это Крым?
--- End quote ---
Это Байдарская долина под Севастополем. Нам в прошлом году понравилось. В этом поедем туда же. Это база. Хозяин ее одноклубник с Микроба и форумчанам дает скидки. Но это не на берегу моря и без увеселительных заведений в шаговой доступности. Бывшая база отдыха детей. Будет интересно - дам ссылку на его сайт.
FSlon:
Со сроком отпуска определился - 24.06-07.07. Решаем, куда ехать - либо Крым, Солнечная долина, что под Судаком, либо наше побережье, Анапа как вариант.
Alex007:
--- Цитата: RAV-24 от Март 28, 2013, 22:29:36 pm ---Это Байдарская долина под Севастополем. Нам в прошлом году понравилось. В этом поедем туда же. Это база. Хозяин ее одноклубник с Микроба и форумчанам дает скидки. Но это не на берегу моря и без увеселительных заведений в шаговой доступности. Бывшая база отдыха детей. Будет интересно - дам ссылку на его сайт.
--- End quote ---
Мне интересно, хотелось бы поподробнее и какова скидка?
Навигация
Go to full version