форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Авто-Старт 15км МКАД - покраска по КАСКО

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Авто-Старт 15км МКАД - покраска по КАСКО  (Прочитано 2793 раз)
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 2

Добрый день! Хочу предостеречь !
Моя машина с 10 года ,было ДТП и мне по КАСКО от компании "РЕСО" предложило довольно скудный выбор сервис-центров , однако из всех , я выбрала  Авто-Старт 15км МКАД .
 Ну начну с того ,что отдала я им  автомобиль  в августе 2011 года .  ЧИСТЫМ с МОЙКИ !  А в итоге получила ..... ,но об этом  по ходу .
 Короче говоря  отдала . И естественно в сроки никто не уложился!  Может для кого-то это  не проблема ,но для меня огромная !! У меня уже заканчивался отпуск и машина мне была необходима.  В итоге звонят... "можете забрать" ..  Приезжаю..., машина не заводится!  аккумулятор  сел!  Спрашивается..., вы позвонили  сказали забирайте.. Сев в машину  и очумев от грязи.... я уехала     Ну  это  я им простила.  А вот ,что было  в процессе эксплуатации !!!  за год.. со стороны двери идет свист  ,как только машина достигает скорости 100 км. при этом  все на вид в норме ..   и задний бампер... ,как мне сказали в одном из нормальных салонов , высоко и косо приляпан... ,поэтому  от закрытия багажника..  выявилась полоса  т.е механическое повреждение ... из-за этого  есть повреждение уже и на  двери-багажника .  Кстати  это ...только с одной стороны..,что говорит..о  кривом расположении  бампера . И так.. я человек ,который почти не имеет свободного времени ..,дожив до отпуска.. приезжаю в эту контору в добродушном расположении духа... в надежде на понимание  помощь.  Тем более  ,когда мне машину отдали  мне сказали на работу  год гарантии . Но  на  мой вопрос.." "А что мне никаких документов ,о проведении работ, не даёте на руки? "   Мастер  сказал : " Нет .Все есть в базе" .  А теперь  выясняется ,что гарантии пол года... и пошли  бы вы .. со своим  бампером )) ну примерно так  sux   В  итоге денюшки  со страховой взяли..,А работу сделали ..через одно место.. И отношение   к клиенту  отвратительное.. ,это и раньше было...  можно подумать..,что я пришла к ним домой...  

Да и мнение сложилось довольно негативное в целом о данном дилере .. с этими..на МКАДе ..все ясно..., они там ремонт делают  активно))) но могли б в обще закрыться.. ,я думаю никто б не обиделся ,да и люди меньше страдали бы.  И  примерно такой же на Сыромятниках ... ,тоже имела честь...общаться... И конечно же ни ногой к этим товарищам !  Огорчает ,когда бизнес строят на фундаменте  ежесекундного рвачества ,а не  качества ...увы.. но в итоге люди бегут за качеством..попав однажды на рвачество.  :(
« Последнее редактирование: Август 23, 2012, 19:47:01 pm от Вишенка »
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
Dmitriy70
  • Full Member

• Russian Federation Москва -Гольяново-

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Сочувствую.Мне тоже сейчас ремонт предстоит,остановил выбор на спринт -колор,отзывы вроде хорошие.
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
0

Не знаю мне там всё по гарантии сделали отменно, нареканий никаких , цвет подобрали идеально с учётом того что машине уже 3,5 года было , да и заднюю дверь выровняли стала закрываться без проблем . Раньше надо было хлопнуть как следует.
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не знаю мне там всё по гарантии сделали отменно, нареканий никаких , цвет подобрали идеально с учётом того что машине уже 3,5 года было , да и заднюю дверь выровняли стала закрываться без проблем . Раньше надо было хлопнуть как следует.

Вам повезло. :)

А я еще забыла сказать..,что сегодня мастер-приемщик мне сообщил..,что у всех сидов ...,даже у новых,... неровно стоит бампер..и ,что  у них вот такая вот..беда... (( и так глазки опустил... ,мол это не мы виноваты..,а Сид ))) Однако  до этого.. у меня подобной проблемы не было))) хе..получается..еще и свой товар хаят... мда.
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
wowik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как и любом сервисе всё зависит от человека который занимается Вашей машиной . А мастер лицо подневольное , он своих работяг полюбому будет прикрывать , хотя для репутации сервиса это не есть гут  :( пичалька
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

А зачем так много многоточий  %) %) %)
А имя у мастера-приемщика есть?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А зачем так много многоточий  %) %) %)
А имя у мастера-приемщика есть?

Касаемо многоточия )) манера письма такая  :-[   Касаемо имени  эм.. ,того ,что был сегодня не представился !
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Касаемо многоточия )) манера письма такая  :-[   Касаемо имени  эм.. ,того ,что был сегодня не представился !

У них бейджики висят у всех, на которых большими буквами написано имя и фамилия. Почему при приемке не сказали про грязный салон и недостатки?
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У них бейджики висят у всех, на которых большими буквами написано имя и фамилия. Почему при приемке не сказали про грязный салон и недостатки?

Смутно ,но вроде Сергей . не обратила внимание т.к он у меня машину не принимал.., а только сегодня доказывал..,что у всех новых сидов кривые бампера(  :ololo:   Не предъявила т.к  внешне все было идеально ! а на пыль...,спасибо ,что машину отдали и сделали.. они отдавали мне уже они закрывались.. т.к они позвонили под вечер и сказали забирайте .Я туда когда допилила... была настолько счастлива видеть машину ,что пыль простила.  Это первая моя машина и первый раз я ее на такой ремонт  ставила , это я сейчас знаю,что должны  чистую отдать.После того ,как катаюсь на Каширу 39. там все в пакетах! даже руль!   Так ,что я  все познаю своими  силами) некому подсказать . Забирала машину одна ,вот они меня и развели. Впрочем ,как и сегодня  :(
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

если Сергей, то возможно Глухов - вполне вменяемый мастер, имел место с ним общаться

так же ремонтировался аж два раза на прошлом сиде и ТОшки проходил в АС на МКАДе.. претензий не имею.. все быстро и качественно

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #10 : Август 24, 2012, 00:12:17 am »
0

если Сергей, то возможно Глухов - вполне вменяемый мастер, имел место с ним общаться

так же ремонтировался аж два раза на прошлом сиде и ТОшки проходил в АС на МКАДе.. претензий не имею.. все быстро и качественно

Глухова Димкой зовут. Если Сергей, значит Аверин и все равно вменяемый человек. Не поверю, что он так мог сделать
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Август 24, 2012, 00:18:42 am »
0

Глухова Димкой зовут. Если Сергей, значит Аверин и все равно вменяемый человек. Не поверю, что он так мог сделать

сегодня был  небольшого роста очень коротко стриженный почти на лысо . Верю или нет..,может Вам так и не скажут...,а мне вот сказали .
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #12 : Август 24, 2012, 01:02:51 am »
0

ЭММ.. ДАВНО НЕ БЫЛ ТАМ

а вы про мастера приемщика или про кузовного?
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Август 24, 2012, 01:06:33 am »
0

ЭММ.. ДАВНО НЕ БЫЛ ТАМ

а вы про мастера приемщика или про кузовного?

про приемщика. я кузовных мастеров в глаза не видела. 8[
wowik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Август 24, 2012, 14:40:39 pm »
0

Вообще то в кузовном цеху свой приёмщик , так что Аверин и Глухов отпадают.
« Последнее редактирование: Август 24, 2012, 14:42:38 pm от wowik »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Авто-Старт 15км МКАД - покраска по КАСКО

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся