Добрый день! Хочу предостеречь !
Моя машина с 10 года ,было ДТП и мне по КАСКО от компании "РЕСО" предложило довольно скудный выбор сервис-центров , однако из всех , я выбрала Авто-Старт 15км МКАД .
Ну начну с того ,что отдала я им автомобиль в августе 2011 года . ЧИСТЫМ с МОЙКИ ! А в итоге получила ..... ,но об этом по ходу .
Короче говоря отдала . И естественно в сроки никто не уложился! Может для кого-то это не проблема ,но для меня огромная !! У меня уже заканчивался отпуск и машина мне была необходима. В итоге звонят... "можете забрать" .. Приезжаю..., машина не заводится! аккумулятор сел! Спрашивается..., вы позвонили сказали забирайте.. Сев в машину и очумев от грязи.... я уехала Ну это я им простила. А вот ,что было в процессе эксплуатации !!! за год.. со стороны двери идет свист ,как только машина достигает скорости 100 км. при этом все на вид в норме .. и задний бампер... ,как мне сказали в одном из нормальных салонов , высоко и косо приляпан... ,поэтому от закрытия багажника.. выявилась полоса т.е механическое повреждение ... из-за этого есть повреждение уже и на двери-багажника . Кстати это ...только с одной стороны..,что говорит..о кривом расположении бампера . И так.. я человек ,который почти не имеет свободного времени ..,дожив до отпуска.. приезжаю в эту контору в добродушном расположении духа... в надежде на понимание помощь. Тем более ,когда мне машину отдали мне сказали на работу год гарантии . Но на мой вопрос.." "А что мне никаких документов ,о проведении работ, не даёте на руки? " Мастер сказал : " Нет .Все есть в базе" . А теперь выясняется ,что гарантии пол года... и пошли бы вы .. со своим бампером )) ну примерно так

В итоге денюшки со страховой взяли..,А работу сделали ..через одно место.. И отношение к клиенту отвратительное.. ,это и раньше было... можно подумать..,что я пришла к ним домой...
Да и мнение сложилось довольно негативное в целом о данном дилере .. с этими..на МКАДе ..все ясно..., они там ремонт делают активно))) но могли б в обще закрыться.. ,я думаю никто б не обиделся ,да и люди меньше страдали бы. И примерно такой же на Сыромятниках ... ,тоже имела честь...общаться... И конечно же ни ногой к этим товарищам ! Огорчает ,когда бизнес строят на фундаменте ежесекундного рвачества ,а не качества ...увы.. но в итоге люди бегут за качеством..попав однажды на рвачество.