ну вот аналог Вашего Prestige
Я сделал конфигурацию подобную комплектации престиж на гольф 1,2 (122 л.с) на оф сайте. ПОлучилось 942 580 р. Я приобрел престиж за 846 000 плюс резина в подарок (стоимость которой на рынке 30 000), то есть авто мне обошелся в 816 тыров. Сейчас, да и зимой я не помню чтобы было, скидок на фольц нет. Разница в комплектациях (примерно) у гольфа система старт-стоп, защита двигателя, межколесная блокировка дифференциала и некая система рекуперации при торможении (не знаю что это такое для авто без электродвигателя), оцинкованный кузов. У сида - камера заднего вида, колеса не 16 , а 17, подогрев зоны покоя дворников, ходовые огни (не увидел в той комплектации у гольфа их наличие, хотя возможно они идут с базы). Как бы вот... А разница в цене, как вы можете заметить, 126 тыров. Видимо в большей степени за бренд. Да... И гарантия у фольца 3 года). Примерно представляю, что вы мне ответите по поводу ущербной гарантии у киа, но все же на двигун и коробас - 5 лет).
момент 175 c 1500 об.
Одолели меня тут смутные соменения... А вы не про дизель, случаем, говорите? А то как то для бензинового 175 прям таки с полутора тысяч... Откуда у вас такая информация?
Добавлено позже: Май 06, 2013, 09:50:06 am
Да, еще пару фишечек назвал предыдущий оратор - уважаемы "тролль крузоводов"))))