kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEE'D VS GOLF 6

<< < (14/49) > >>

kalavera:

--- Цитата: Gaid от Август 27, 2012, 15:26:36 pm ---Вот поэтому он и пересел с фрита, которые гремел, сверчил, скрипел, стучал и ломался к тому же, на сид :)

--- End quote ---
Неужели Фритракер был насктолько плох?  8(

Илья Иванов:

--- Цитата: kalavera от Август 27, 2012, 15:23:33 pm ---Я бы не купил жесткую и шумную "табуретку", я бы предпочел тишину и комфорт. Какое удовольствие когда у тебя все гремит, сверчки, скрипы, стуки? Зато управляемость!

--- End quote ---
Гремит, скрипы и стуки с подвеской были никак не связаны...ну разве что кроме 1 раза.....
Да и после мазды 3 там было тихо....шумка там не хуже сидовской....
Да управляемость и полный привод я ставлю одназначно выше чем мягкая и комфортная подвеска.....

kalavera:

--- Цитата: Илья Иванов от Август 27, 2012, 16:01:39 pm ---Гремит, скрипы и стуки с подвеской были никак не связаны...ну разве что кроме 1 раза.....
Да и после мазды 3 там было тихо....шумка там не хуже сидовской....
Да управляемость и полный привод я ставлю одназначно выше чем мягкая и комфортная подвеска.....

--- End quote ---
Какая разница? Пусть не подвеска, а салон. Если салон ходуном ходит зачем такая машина нужна? Только в целях экономии.
Захотелось Audi Allroad, но не было денег?  :ololo: Получай компромисс!

Илья Иванов:

--- Цитата: kalavera от Август 27, 2012, 16:03:25 pm ---Какая разница? Пусть не подвеска, а салон. Если салон ходуном ходит зачем такая машина нужна? Только в целях экономии.
Захотелось Audi Allroad, но не было денег?  :ololo: Получай компромисс!

--- End quote ---
По заявлениям многих владельцев фритов, мне просто не повезло.....ну я прям хз.....с другой стороны знавал я двух беспроблемных владельцев фритов....при том ниодной проблемы за 2 года и даже ничего не скрипит.....решение простое 10-15 тыс км за 2 года и машина стоит в гараже!!))) lol lol

К тому же когда покупал, никто про скрипы не говорил, и не предупреждал, ты не поверишь!)))) А на тесте (при том несколько раз) ничего не скрипело!!!! beer

НА ауди алл роад не было денег однозначно, но и покупать не хотел её , если честно.....машина купить не сложно, сложнее её содержать и премиум бренды так особенно.... sux

Gaid:

--- Цитата: Илья Иванов от Август 27, 2012, 16:01:39 pm ---Да управляемость и полный привод я ставлю одназначно выше чем мягкая и комфортная подвеска.....

--- End quote ---
Я думаю, что у форда ездовые повадки все-таки получше будут - подвеска и рулевое их конек. Впрочем, если сложится, то у тебя будет возможность все оценить - поправляйся давай :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version