kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEE'D VS GOLF 6
Илья Иванов:
--- Цитата: kalavera от Август 27, 2012, 14:27:05 pm ---Зачем же ты его поменял на Киа Сид?)
--- End quote ---
Ну в каждой теме одно и тоже...устал уже отвечать на этот вопрос!!!))))
В крации основные приины -2
1) Нужна была машина подешевле и попроще и с большой гарантией, что бы проще и быстрее можно было купить еще квартирку....ибо родился ребенок нуно увеличивать жильё.
2) Уж очень он часто ломался....может поломки были и не критичные, но очень раздражали и слишком часто случались. :D
Gaid:
--- Цитата: kalavera от Август 27, 2012, 14:27:05 pm ---Зачем же ты его поменял на Киа Сид?)
--- End quote ---
Сыпался он у него :) Плюс это еще более жесткая и шумная табуретка чем сид, к тому же с убогим салоном :)
Илья Иванов:
--- Цитата: Gaid от Август 27, 2012, 15:12:35 pm ---Сыпался он у него :) Плюс это еще более жесткая и шумная табуретка чем сид, к тому же с убогим салоном :)
--- End quote ---
Нононо.....нормальный салон, что жесткая подвеска - так никто не спорит, но за это фрит рулился офигительно....уверен, что лучше Ы макса...по поводу шумки хз...нужно сравнить, но не самая тихая машина, и не самая шумная.....скажем намного тише мазды 3, и потише чем сид.
И еще раз я покупаю машины за удовольствие , которое дает мне управление ими, а не внешний вид или салон...главное что бы все было удобно ...и ехала офигительно...все это было во фрите.....с надежностью конечно НЕ ПОВЕЗЛО...тут уж куда деваться, признаю... :'( Но удовольствие от вождение - я уверен было больше чем от Ы макса -для меня по крайней мере!)
kalavera:
--- Цитата: Илья Иванов от Август 27, 2012, 15:18:59 pm ---Нононо.....нормальный салон, что жесткая подвеска - так никто не спорит, но за это фрит рулился офигительно....уверен, что лучше Ы макса...по поводу шумки хз...нужно сравнить, но не самая тихая машина, и не самая шумная.....скажем намного тише мазды 3, и потише чем сид.
И еще раз я покупаю машины за удовольствие , которое дает мне управление ими, а не внешний вид или салон...главное что бы все было удобно ...и ехала офигительно...все это было во фрите.....с надежностью конечно НЕ ПОВЕЗЛО...тут уж куда деваться, признаю... :'( Но удовольствие от вождение - я уверен было больше чем от Ы макса -для меня по крайней мере!)
--- End quote ---
Я бы не купил жесткую и шумную "табуретку", я бы предпочел тишину и комфорт. Какое удовольствие когда у тебя все гремит, сверчки, скрипы, стуки? Зато управляемость!
Gaid:
--- Цитата: kalavera от Август 27, 2012, 15:23:33 pm ---Я бы не купил жесткую и шумную "табуретку", я бы предпочел тишину и комфорт. Какое удовольствие когда у тебя все гремит, сверчки, скрипы, стуки? Зато управляемость!
--- End quote ---
Вот поэтому он и пересел с фрита, которые гремел, сверчил, скрипел, стучал и ломался к тому же, на сид :)
Навигация
Go to full version