kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEE'D VS GOLF 6
Илья Иванов:
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Август 27, 2012, 00:09:28 am ---Да, именно я писал про коляску. Одним из критериев был большой багажник, чтобы можно коляску-люльку возить. В Фокусе универсале места слишком мало, не говоря уже про седан и хетч.
Ну а в целом машинка в принципе симпатичная.
Двигло 2.0 + пауэршифт = хорошая связка. Машина уже не овощ
--- End quote ---
Нее...универсал - не моё, не люблю я их вообще как класс.....в мой хетч спокойно влезает детская коляска без вопросов, и меня устраивает это, в фокусе - нет.
С моим 180 сам за собой в фокус вообще не влезаю))))) Ладно утрирую, влезаю, но коленки вместе поставить - не могу, приходится "раздвигать ноги" и коленками как бы обхватывать своё сидение....вообще убожество считаю.... :-$
Связка то хороша, только вот в пробках пауэршифт - аццтой, дергается хуже любого гидрика....а все же 60% времени большинство катаются по городу....
И какая цена 2.0 + пауэршифт? По неволе задумаешься об окташе 1,8 на гидрике.
kalavera:
--- Цитата: Илья Иванов от Август 27, 2012, 10:23:42 am ---Связка то хороша, только вот в пробках пауэршифт - аццтой, дергается хуже любого гидрика....а все же 60% времени большинство катаются по городу....
--- End quote ---
Я ехал не дергалась :-)
Добавлено позже: Август 27, 2012, 09:31:18 am
--- Цитата: Илья Иванов от Август 27, 2012, 10:23:42 am ---С моим 180 сам за собой в фокус вообще не влезаю))))) Ладно утрирую, влезаю, но коленки вместе поставить - не могу, приходится "раздвигать ноги" и коленками как бы обхватывать своё сидение....вообще убожество считаю.... bue
--- End quote ---
Парадокс. Я выше, а сам за собой сажусь хоть ногу на ногу закидывай.
Gaid:
Про 2.0 + павершит в пробках - редкостная чушь, бездумно повторяемая за какими-то фантазерами или кривоногими. Не дергается там ничего, очень плавная коробка с мокрой сцепой.
Добавлено позже: Август 27, 2012, 09:34:16 am
--- Цитата: kalavera от Август 27, 2012, 09:29:51 am ---Парадокс. Я выше, а сам за собой сажусь хоть ногу на ногу закидывай.
--- End quote ---
Да никакого парадокса - он просто любил ездить лежа, т.е. спинку сильно назад заваливает. Я тоже свободно "за собой" сажусь в ФФ3 со своим ростом 178 см и немаленькой комплекцией.
Илья Иванов:
--- Цитата: Gaid от Август 27, 2012, 09:32:55 am ---Про 2.0 + павершит в пробках - редкостная чушь, бездумно повторяемая за какими-то фантазерами или кривоногими. Не дергается там ничего, очень плавная коробка с мокрой сцепой.
--- End quote ---
ОЙ, даже лень искать, где ты говорил обратное.....в том числе и то, что пауршифт на фокусах и Ымаксах - разный.... lol :ohyeah: как же часто ты своё мнение меняешь....жесть...
З.Ы, Вот обсуждение шифта на ФФ клабе...читайте....просвящайтесь, как она там "не дергается" rulezz
http://ffclub.ru/topic/260299/
Добавлено позже: Август 27, 2012, 10:01:50 am
--- Цитата: Gaid от Август 27, 2012, 09:32:55 am ---
Добавлено позже: Август 27, 2012, 09:34:16 amДа никакого парадокса - он просто любил ездить лежа, т.е. спинку сильно назад заваливает. Я тоже свободно "за собой" сажусь в ФФ3 со своим ростом 178 см и немаленькой комплекцией.
--- End quote ---
Посадка за рулем должна быть правильная вот и весь секрет.... rulezz
kalavera:
--- Цитата: Gaid от Август 27, 2012, 10:32:55 am ---Да никакого парадокса - он просто любил ездить лежа, т.е. спинку сильно назад заваливает. Я тоже свободно "за собой" сажусь в ФФ3 со своим ростом 178 см и немаленькой комплекцией.
--- End quote ---
Я тоже так подумал.
Добавлено позже: [time]Август 27, 2012, 10:06:22 [/time]
--- Цитата: Илья Иванов от Август 27, 2012, 10:57:45 am ---З.Ы, Вот обсуждение шифта на ФФ клабе...читайте....просвящайтесь, как она там "не дергается"
http://ffclub.ru/topic/260299/
--- End quote ---
Смысл в том, что на моё желание купить эту машину чужие отзывы не повлияли бы. Тем более, кто и как на самом деле ездит - не известно.
Добавлено позже: Август 27, 2012, 10:06:51 am
--- Цитата: Илья Иванов от Август 27, 2012, 10:57:45 am ---Посадка за рулем должна быть правильная вот и весь секрет....
--- End quote ---
Ты наверное школу экстремального вождения ФСБ прошел beer
Навигация
Go to full version