kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEE'D VS GOLF 6

<< < (6/49) > >>

*LeX*:

--- Цитата: kalavera от Август 26, 2012, 08:36:00 am ---Смысл в том, что Сид 2 сравнялся по цене с Гольфом. Гольф при выборе всех опций чуть дороже, да. Но у Гольфа лучше тележка, лучше мотор, лучше коробка, лучше шумо-виброизоляция, нет никаких вибраций от двигателя на кузов, ощутимо выше комфорт и больше опций.

У Сида 2 на мой взгляд два главных преимущества: 1. гидротрансформатор; 2. в серебре просто сказочно выглядит.

--- End quote ---
В новом сиде вибрации от двигателя отсутствуют напроч!И в положении D и при включении кондёра.

kalavera:
Пишу ради справедливости.
Сегодня гонял свою машину в сервис и пока ждал покатал новый Сид еще раз. Вторые впечатления радикально отличаются от первых. Сид 2 и правда заметно тише, подвеска намного мягче, тише, более упругая и собранная.  В общем мне понравилось. Особенно руль понравился. Черный лак  просто шик! Классный руль. Самый красивый руль из всех рулей что я видел.
В общем Сид 2 заметно улучшили.
Поставил руль в самый нежный режим чтобы легко крутился. Нафига руль вообще тяжестью наливать?
Салон светлый, приятный. Очень хорошо закрываются двери.
В общем все понравилось. Приятный автомобиль.
Но за эти деньги он долженьбыть с би-ксеноном и турбо-мотором.
Мой Прошка едет быстрее чем 130 новых лошадей.

P.S. У второй тестовой машины кривой руль)) Это **** фамильное))))

Заключение. Не купил бы :-) ФФ3 побеждает в моем личном зачете Ц-класса.

Илья Иванов:

--- Цитата: kalavera от Август 26, 2012, 18:32:41 pm ---

Заключение. Не купил бы :-) ФФ3 побеждает в моем личном зачете Ц-класса.

--- End quote ---
Все же фф3 - машина эгоист....разве что только для водителя и без семьи и без дачи....
Ибо он мал, тесен и багажника вообще нет....как уже писалось, даже коляску детскую не перевести ...... sux

Да и автомат там говеный, Гайд говорил, что у Ы макса и фокуса поувершифты разные и фокусовский хуже.....вообще зайди на фокус клу и почитай про новый пауэршифт...может мнение изменится?!

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Илья Иванов от Август 26, 2012, 23:39:47 pm ---как уже писалось, даже коляску детскую не перевести ......

--- End quote ---

Да, именно я писал про коляску. Одним из критериев был большой багажник, чтобы можно коляску-люльку возить. В Фокусе универсале места слишком мало, не говоря уже про седан и хетч.
Ну а в целом машинка в принципе симпатичная.
Двигло 2.0 + пауэршифт = хорошая связка. Машина уже не овощ

kalavera:

--- Цитата: Илья Иванов от Август 26, 2012, 23:39:47 pm ---Все же фф3 - машина эгоист....разве что только для водителя и без семьи и без дачи....
Ибо он мал, тесен и багажника вообще нет....как уже писалось, даже коляску детскую не перевести ...... sux

Да и автомат там говеный, Гайд говорил, что у Ы макса и фокуса поувершифты разные и фокусовский хуже.....вообще зайди на фокус клу и почитай про новый пауэршифт...может мнение изменится?!

--- End quote ---
Когда я сажусь за руль, за мной места остается для заднего пассажира хоть на КамАЗ-е проезжай. Сам за собой сажусь, до спинки еще сантиметров 5-7.
Рост у меня 185. Наверное потому, что я не люблю спинку сильно наклонять, я более ровно сижу.
Потом я бы покупал седан, ибо хетчбеки надоели, а универсал пока не хочется. Но если нужен багажник - покупаешь универсал и проблем нет.
Насчет КПП ничего не знаю, я катался мне очень понравилось, причем больше других АКПП. Даже больше чем ZF 8-ступ. от BMW.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version