kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEE'D VS GOLF 6

<< < (38/49) > >>

Генри Лодочкин:
Да уж. beer
Но ссылки я поискал, только ведь всё равно скажет: "Заказуха, продажные журналюги!"

Gaid:

--- Цитата: Генри Лодочкин от Май 06, 2013, 22:22:58 pm ---Да уж. beer
Но ссылки я поискал, только ведь всё равно скажет: "Заказуха, продажные журналюги!"

--- End quote ---
Я на такие посты как у него отвечаю только из принципа "поставить на место"...

Генри Лодочкин:

--- Цитата: Gaid от Май 06, 2013, 22:31:38 pm ---Я на такие посты как у него отвечаю только из принципа "поставить на место"...

--- End quote ---
Жестокий ты!

Илья Иванов:

--- Цитата: Генри Лодочкин от Май 06, 2013, 21:56:58 pm ---1. Я не начинал разговор о том, что и почему хуже продаётся в России, если ты его завёл сам с собой, то и выводы делай сам с собой;
2. Эталон - так и есть, какие издания для тебя авторитетны, чтобы ссылочки выкладывать; (пример на память: платформа PQ35 на её базе построен Гольф 5, Гольф Плюс, Шкода Йети. Последний автомобиль Джереми Кларксон назвал лучшим автомобилем в мире.)
3. Твой пост №163: "Прислушиваться к мнению опытных шкодоводов.(по сути владельцев той же начинке, что и на гольфе 7м)"
Дело в том, что нет в России ещё таких Шкодоводов. (Octavia FL построена на PQ35, но ты даже этого не знаешь, поэтому и Golf 7 сюда же приписал)И вот тут, уже, почитав матчасть, ты начинаешь писать про новую платформу, но опять же с ошибкой, всё же мкьюби (MQB), но никак не мбикью (MBQ). А теперь почитай, что ты нёс в посте № 166 про Skoda Octavia FL и Golf 7: "Еще коробки, медиасистема, платформа и т.д. и т.п. ....  В целом это схожие автомобили, различающиеся дизайном, настройками ходовой....интереьером и экстерьером..."
Поэтому клоунаду свою заканчивай, не владеешь вопросом, не лезь, лучше почитай.
И песни петь про то, что ты имеешь право на форуме свободно излагать свои мыли, прошу заранее, не стоит, а если запоёшь, то приписывай ИМХО.

--- End quote ---
Так все замечательно, но что на Окташе ВФ и новой окташе будут разные коробки?? А на гольф 7 тоже новую коробку ставят??! По поводу платформы малька попутал, не спорю....

И при чем тут йети и гольф??? У тебя странная логика....мы вроде как про гольф 7й говорим (как мы выяснили построенной на платформе МКУБИ) , ты тут же перескакиваешь на платформу ПКу35 от 5-го гольфа, называешь другую машину шкоду йети и говоришь что она лучшая в мире.....прости а как она связана с гольф 7?!  Или это одна и та же машина?! Я вообще думал что 1 паркетничек , а другой легковушечка класса Ц.....НО разумеется, когда нет аргументов про 7й гольф нет, сойдет и так))))   %)

З.Ы. И то, что с тобой согласен главный форумный троль, который расхваливал ладу приору как лучший автомобиль....не делает тебе большой честию..  :D Зато у него нет смайликов с попкорном и он считает себя пудом земли.... :D Не заблуждался бы ты на его счет)))

Генри Лодочкин:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 07, 2013, 06:47:20 am ---И при чем тут йети и гольф??? У тебя странная логика....мы вроде как про гольф 7й говорим (как мы выяснили построенной на платформе МКУБИ) , ты тут же перескакиваешь на платформу ПКу35 от 5-го гольфа, называешь другую машину шкоду йети и говоришь что она лучшая в мире.....прости а как она связана с гольф 7?!  Или это одна и та же машина?! Я вообще думал что 1 паркетничек , а другой легковушечка класса Ц.....НО разумеется, когда нет аргументов про 7й гольф нет, сойдет и так))))   %)

--- End quote ---
1. :) Твои глупые вопросы возникают от того, что ты даже беглым взглядом в тырнете не пробежался, чтобы понять о чём я писал. Golf 5-6 и Yeti построены на одной платформе, имеют одинаковые силовые агрегаты, узлы, компоненты салона. Джереми Кларксон назвал Yeti лучшим автомобилем мира, отголоски этого ласкового и, я считаю, справедливого, звания распространяются и на прародителя - Golf. Этот пример был из головы, на ходу напечатан.
Golf - эталон своего времени, не важно какой, 1-ый, 2-ой, 3-ий, 4-ый, 5-ый, 6-й или 7-ой. И так же, не важно, на какой он платформе построен, на 35 или mqb. Его даже Golf-хетчбеки премиум-брендов не могут обойти в тестах автожурналов;
2. Я с тобой ничего не выяснял, я констатировал факты, а ты несёшь чушь и даже почитав тырнет и овладев новой информацией, не в состоянии её проанализировать и сделать вывод для себя и окружающих;
3. Чести я здесь не пытаюсь найти, я лишь хотел сказать, что Golf 1.2 TSI + DSG-7 реальный конкурент Kia Cee'd 2012. В некоторых вопросах даже превосходит Kia. И не нужно этой истерики про ломучесть DSG-7, низкий ресурс TSI 1.2 и прочие мифы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version